みんなのレビューと感想「アネトリトラレ」(ネタバレ非表示)

ドス暗くて背徳感増し増し!!!

おやすみシリーズの甘い感じも好きですが、この作品の背徳感増し増しなドス暗い感じもめちゃめちゃ良くて超好きです...!!一途で純粋で姉への気持ちを抑えられない弟と、弟を思いながら身体を許して感じてしまう姉のどうしようもない2人が落ちていく感じが本当にたまらないです!!もし気が向きましたら続きを書いていただけるととても嬉しいです...!!

4話だけ買ってみました

ほぼえっちシーンのみで、それだけが目的なら4話だけで充分だと思う。
    絵はきれいめですが、中学生が描いているのかと思うほど情緒や説得力に欠け、えっちシーンの下手くそな作家さんだと思いました。
    女の子の身体のラインはキレイでしたが、それだけです。
    彼氏と違うサイズに喜んでるだけで、表情がツボとか緩急つけた動きがたまらないとかの別の要素一切なし。
    相手が弟でも堕ちちゃう何かが『サイズ』じゃミもフタもない(笑)

とても、おもしろい作品でした。

かわいい弟が、大好きなお姉さんの彼氏と交わる声が聞こえたとき、その思いが張り裂けていく…

そして、弟がとった行動によってふたりはだんだんと快楽に、落ちていくのがいい。

絵が好み

姉の間違った母性本能なのか、弟を甘やかしずきなのか、姉弟モノだけど、背徳感が薄い。
    姉も弟も好き同士だろうけど、恋愛感はあまりなく、弟の子供じみた独占欲に付き合ってる感が否めない。

by 椿

弟が可愛いなぁ。絵の可愛らしさに購入。
    兄弟モノですが、不快感はなく読めます。
    イケメン?彼氏が当て馬っぽくて可哀想だけど、漫画だし堕ちる所まで堕ちて欲しいかも。

最高最高最高!!!弟くんが可愛すぎる!!こんなに可愛い弟なら許しちゃう!こんな弟が欲しかった(笑)って思ってしまいました(笑)

ドキドキ

ドキドキしながら読ませていただきました!
    作画が可愛いのもそうですが内容も自分好みのえっちで興奮しちゃいました!読み返したくなるほどに!

うーん!絵もキレ可愛いし作者さんも好き…
    ただ、今回の弟君は体格の差?って言うのか
    お姉ちゃんが好きなのは分かるけど、ちょっとエッチシーンに抵抗があったかな…

姉弟ものでドキドキです。弟くんも可愛いのに、実はけっこう♡みたいなところがいいですね!ほんとは産まれた時から両思い?

姉弟ものですね。絵が可愛いです。この作者さんは兄妹ものが好きなのかな?つい読んでしまいますが。禁断なのに嫌悪感はあまり湧きません 。