みんなのレビューと感想「姉の妊活は俺との汗だく種付け貪り交尾」(ネタバレ非表示)

種つき物語り

お姉さんとのエッチ作品となっていますが、絵からしてなんとも。キレイにエロチックなお姉さんのエロボディーとそれぞれの場面が見物

作者買いです。イラストはフルカラーで綺麗で読みやすかったです。姉と弟の一線を超えた関係と期待を裏切らないエロさが良かったです。

作者さん買いです。絵も綺麗でストーリーも面白かったです。エッチ描写が肉感的でこの作者さんの作品は濃厚な満足感が好きです。

姉弟愛

弟が暴走してやってるのがドキドキしてハマったわ。
    2回目は姉も同意して受け入れる禁断の関係に抜けたわ。

とにかくエロい!でもなんか服を脱いだら胸が小さくなってる印象ですかね?少しの違和感なのでいいんですけど、そこいがいはおすすめです!

いい!

これは大好きな感じのストーリーです!
    お姉さんもナイスバディで素晴らしいです。その先までストーリーがあって良かったです!

ストーリーが個人的に好き。あと絵の質感とおっぱいが大きいところ。こんな、きれいなお姉さんいたら最高だろう

タイトルよりもエロい

最初はタイトルの姉の妊活って微妙かもと思ったけど、想像よりもエロかった。
    内容的には、出産後も色々と描いてもらいたい。

こんなことが

このストーリーの設定にびっくりしました。こんなことがあるとは思いませんが、ついつい気になって読みふけってしまいました。

他の人も言ってるけど、ポイント高めなのはちょっとキツい…
    とはいえ、きしめん先生の絵、カラーで見れるなら仕方ないかな
    姉ちゃんの肉付き良いカラダ、そそります!