みんなのレビューと感想「姉の妊活は俺との汗だく種付け貪り交尾」(ネタバレ非表示)

最高😃⤴️⤴️

絵的にも内容的にも操作的にもとても大好きです❗️とても興奮して読ませてもらっています❗️ポイントがちょっと高いのがネックですがなかなか良い作品に出会えてとても満足しています❗️次回の作品も楽しみに待ってます❗️

姉弟仲良く

結婚したのに 子どもが できないので 姑との折り合いが 悪い妻に 救世主 現わるだよね。
    子作りのために 弟と。エロシーンもあり ふたりの秘密の関係は どうなるのか?

by y-max

種つき物語り

お姉さんとのエッチ作品となっていますが、絵からしてなんとも。キレイにエロチックなお姉さんのエロボディーとそれぞれの場面が見物

作者買いです。イラストはフルカラーで綺麗で読みやすかったです。姉と弟の一線を超えた関係と期待を裏切らないエロさが良かったです。

絵もうまいしストーリーもかなり良かった。しいていえばかかくをもうすこし安くしてくれればかなり良かった。

作者さん買いです。絵も綺麗でストーリーも面白かったです。エッチ描写が肉感的でこの作者さんの作品は濃厚な満足感が好きです。

姉弟愛

弟が暴走してやってるのがドキドキしてハマったわ。
    2回目は姉も同意して受け入れる禁断の関係に抜けたわ。

ドキドキ

ドキドキする場面もありますが、えっ…んーっていう場面もあります。
    結果をいうと…星2くらいかなとおもいます。

エッチです

エッチな
    作品でおもしろいです巨尻好きにはたまりません

いい!

すんごいエロイです。絵がうまいわけじゃないんだけど、すげー興奮します。マイサンはフルボッキしてました!