みんなのレビューと感想「シーク様とハーレムで。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

現実じゃありけないけど

現実では絶対起きないことが起きてて漫画ならではの展開だなと思いました。国も身分も全然違う二人ですが、とにかくハッピーエンドを望んでいます。

いいな。いいなー。
    イケメン兄弟2人に愛されちゃうヒロイン☆
    羨ましいしかないっ!!
    こんな世界もあるんだな

シーク様❤️

りん先生の作品大好きです。男性が綺麗でカッコ良く描かれているのが素敵です。内容がいまいちですが展開を期待して読み進みます

可愛い

絵が可愛いなと思い、作者さんの別の作品を読んだこともあり無料分を読んでみました。お話のスタートも入りやすく、いろいろな年代に受けそうです。

絵が好きです。
    ほかの作品も読みましたが、絵が綺麗なので読みやすいです。
    内容もまあまあ面白いんですが、ヒロインがずっと制服なのが、気になって、気になって…
    そこだけ残念です。

おもしろそう!

まだまだ読みはじめたばかりですが、おもしろそうなので続きがとても楽しみです!!!
    身分差シリーズはまっております。。。

王子のシーク様に溺愛される女子高生。ありえない設定とストーリー展開だけど、シーク様の溺愛ぶりがサイコーです。

シークときくと……

シークという単語が入ると 必ずよみますよね
    衣装がステキです……ベールに包まれる女性も魅力的です!!

二人の王子に

ど貧乏だけど、真っ直ぐ純情なヒロインに、容姿端麗富豪だけど、心疲れた王子がひかれていく話、かな?お金のためのウソの結婚が、次第にホンモノに変わっていくという展開は(漫画じゃ)よくある話だけど、それに異国要素を加えてみたのかな。

夢みたいな…

高校生が結婚してしまうとは思いませんでしたが、果敢なヒロインが可愛いらしいです!それにしてもシークがイケメンすぎてうっとり…