みんなのレビューと感想「シーク様とハーレムで。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

題名から、どんな話なのか何も想像がつかなかったので、無料分まで読んでみました。
    とても楽しいと思います。

ファンタジーさがあるけど、なんか見てしまう。現実ではあり得ないよなーと思いながらも続きが気になる感じ。

おもしろいです。

早くにお母さんが死んでしまって、遺言でおとうととお父さんのことを頼まれたさなぎ。でも、お父さんの会社が倒産して、再就職もままならず、借金をバイトでがんばって返すところに、シーク登場。幸せになってほしいです。

恋ヶ窪くんが好きで作者さん買いです。絵がめちゃくちゃ綺麗。表紙通りの素敵な絵!イケメン!!
    ストーリーも細かいところまで矛盾がないので、ファンタジーだけど読みやすいです!

シーク様いい!

異国の王子様に助けて貰うストーリーだけど、このシーク様のこ慣れた人柄が好き。絵も可愛らしいし、続きを読みたい

無料分で見てましたがなんかはまって最終回まで見ました!ルイ王子かっこいい!記憶無くすのは嫌だったし長かったけど優しいルイ王子大好き。
    主役の女の子、制服何着持ってるのかは疑問だったけど笑

シークがとても幼く見えるけどシークはシーク
    いろんなライバルから守ってくれるところかまかっこよすぎる

無料読み

無料読みしました。こうゆう時代ものは好きやけど…課金をするかは悩み中…一晩考えて読みたくなったら課金しよ!

なんでも豪華

こんな世界もあるんだと実感。突然現れて好きになられてしまう、お金お金や家族のためとは言え、知らない国と場所へ行くことになり…。嫁ぎ先が、王子様なんて!でも、とっても愛してくれる真っ直ぐな気持ちにキュンとします。

作者買いです。とにかく絵が好きです。
    そして、溺愛っぷりの描き方もスマートでいて爽やか〜でもいい感じにキュンとできます。
    よくある俺様とか強引すぎとかではなくて、ぐいぐいいく感じと爽やかな迫り方がすごくいい感じです。