みんなのレビューと感想「シーク様とハーレムで。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大変なことになっちゃった(笑)

家族のためにバイトと節約飯でがめつく生きる女子高生紗凪(さなぎ)。清掃のバイト先ホテルで助けた男性を一喝。後日、学校にやって来てプロポーズされる。彼は某国のシーク様だった。即お断りしたが、家計の窮状を助けて貰い、そのまま結婚せざるを得ない感じ⁉️紗凪のために急仕立てのハーレムへ連れていかれて。。。どうやら違う意味で常識外れの二人がラブラブになるのは時間の問題かしら。

予想以上に

さなぎの逞しさ、シークの心の闇、巧くまとまって最後はハッピーエンドで、いい終わり方だと思います。
    絵もかわいいです!

無料分だけ読みましたが、絵も綺麗だし話も面白いし、これから色んな展開が待っていそうでワクワクしました。課金して続きが見たいです。

絵が可愛いです。貧乏学生が家のために結婚して嫁ぐ?みたいなお話。王子の側近の男は主人公のことあまりよく思ってない感じだしこの先側近の気持ちも変わればいいな。

まずまず

オトギバナシのようです私はすき!現実ばなれしたところがいいな〜ゆめみたいものね!せめて漫画のなかでは!

おもしろい?

現実離れしたお話が大好きなので購入させていただきました。
    おもしろいですが、1度読めば満足でした。

by Myuuta

何だ、このぶっ飛んだ物語は?と思ったけど、面白くて読んでます。一家の大黒柱の女子高生が、ある日突然王子様と結婚。シーク様となぎさちゃんの掛け合いが面白いです。

シークとのストーリーはなんだか惹かれます。笑
    絵がまさに少女漫画!というような感じでとても可愛らしいです。

すき

何度も読み返したいです!お決まりの展開かとおまいきやいつも、楽しませてもらっています。もう少し続きが読めたいです

by ぅう

かわいいです。

主人公の2人がとてもかわいいです。
    現実的ではないけど、頑張って欲しいと応援したくなりました。
    まだ、冒頭しか読んでないですが、続きも楽しみです。