みんなのレビューと感想「シーク様とハーレムで。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

苦手

こーゆーのは苦手な系統です。。絵も綺麗だけと線が細くて読みにくい。そして字が多いですー。すみません。

ちょっと気になって無料分まで読みました!
    絵が綺麗でポイント貯めて早く全部読みたい\(^▽^)/!
    次が気になる(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

漫画 だからこその展開

漫画 だからこその展開が面白いです 。
    ありえない展開 も 物語だからこそ。

物語が進んだと思ったら 補足の物語が戻ってきたりして 話の前後が????ってなることもありますが、楽しめます。

いきなり出会って結婚の
    ストーリー展開にびっくりです。
    お金が全てではなくて愛情で結ばれて
    この先どういう展開になっていくのか
    楽しみです。

ヒロインかっこいい。お父さん頑張れ

なんともたくましくて、かっこいい女の子。金にがめついのもストレートで気持ちが良い。
    王子様?も「ゴミがしみついてゴミっぽくなった」など面白いこというし、可愛げがある。

教養ある人の台詞もひらがな表記が多いのでそのあたり解釈不一致が起こりそう。 あと何故シークの寵愛を受けているのに普段着がいつまでも制服なのか。一度切られたよね?また同じの購入して着せられてるの?シーク様ってJKブレザーフェチなの? あらすじや舞台設定は好きだけど色々と気になりました…

ドキドキです

ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでしたー。もうストーリー楽しいですし、気になりすぎました。これからも読みます

お金にがめついなんて私と似てる〜。って笑ってしまいました。すごく読むのが楽しみになりました。。
    絵も可愛いです。

おもしろいです 笑!設定がコメディ風で笑えます。主人公もかわいくて、でもなんかキュンともするしおすすめ!

by yetts

王族と高校生という設定がぶっ飛んでる気がしますが、王子とヒロインが可愛らしいので学園ものの作品みたいです。