みんなのレビューと感想「シーク様とハーレムで。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキです

ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでしたー。もうストーリー楽しいですし、気になりすぎました。これからも読みます

おもしろいです 笑!設定がコメディ風で笑えます。主人公もかわいくて、でもなんかキュンともするしおすすめ!

by yetts

とにかく絵がきれいで好きな感じでキュンキュンしながら読み進めています。設定も現実味のないのがかえってよくて私は好きです。

こんなだったらよいのだが

人生がこんな感じで全部丸く収まってくれたらどんなに良いかと思ってしまった…現実を忘れてうっとりしたいかたむけ。

ザ少女漫画です

いきなりの訳ありシークからのプロポーズ。
    からのとりあえず結婚。
    結婚からも波乱万丈ぽいですが、とことん悪役もおらずハッピーエンドです。
    読み終わって良かったねーと思えるから良きかな

この先生の作品はかわいくて絵もキレイで好きです。なかなかない女子高生と異国の王子様って設定ですが、なんか上手く成り立ってます

恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました…が大好きでこちらも読み始めました。
    やっぱり、絵が綺麗でシーク様カッコ良すぎ〜なんですけど♥
    ありえない設定ですが、今後どうなるか楽しみ〜と思いつつ…もう結婚しちゃったしなぁ〜

シンデレラストーリーという感じで安心して読めます。王子の側近がこわいけど、まぁそこは大丈夫でしょう。

先生の絵はキレイだし、かわいい感じもあって好きです。助けた相手がシーク様みたいな、面白い展開も好きです。

「恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました」からこちらに来ました。
    父の会社が倒産し無職になったことと、亡くなった母にかかった治療費のためにできた借金があるのでバイトを掛け持ちして、学費は奨学金で賄い、健気に家計を支えるヒロイン紗凪と家計を心配しながら節約料理で頑張る妹は良いのですが、余計なことをして更に借金を増やし紗凪の身を危険に晒した父親の使えなさにイラッとしました。