みんなのレビューと感想「はしっこの恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほのぼの

あやめくんにハマって、こちらものぞいて見たくなりました。北海道の一次産業に詳しくなれる恋ストーリーですね。ほのぼのしてて、でもリアリティがあって。あやめくんを読み終えたらまた来ます!

あやめくん

から飛んできました。話や展開のテンポは好きで気に入ってます。田舎の方は漁師が金持ちなの初めて知りました!確かにマグロ漁船とか儲かるとは聞いたけども、本当にそうなのかー。地域や何をとるかにもよるのだと思いますけどね。進むのが楽しみです。

by Shiwo.

あやめくんの食欲日記?だっけ
    とさすが同し作者。
    動物というか生き物が好きなんだなと珍しい目線の漫画なので好き。
    田舎が舞台だから先の展開が不安

面白そう!

試し読みですが、おもしろそう。
    あやめくんにハマってこちらものぞいてみましたが、こちらも面白そうなので、あやめくん終わったら読もうかなー。

続きが見たい!

やっぱり漁師はお金持ちなのね。稚貝のバイト私も行ってみたい。時給高っ!
    そして酪農家は休みがないのも頷けました。生き物相手だし。
    2人がその後どうなったか知りたいです。

ほのぼのラブストーリーですっごく、ほっこり暖かくなるしキュンキュンもするし読んでて素敵な気持ちになる。でも、おもしろみもあってほんとすき

先生つながりでやってきました(´- `*)漁師さんすてきです!
    儲かるですねー!うらやましいです(´- `*)

けっこう訛りが本物っぽいけど、アヤメくんのほうでは椿ちゃんが青森弁でしたね。バイリンガル??
    ギャグにも満たない面白いコマがあるのでプッと笑ってしまいます。

無料じゃわからん

無料のお試しだけではストーリーが全くよめず。でも、アヤメくんのような癒しのストーリーである期待をもてる。

テツとそのみに幸あれ

町さんの作風がすごい好きです。男子もいろんなタイプがいてカッコいいし、園美の一本芯が通った性格も清々しい。