みんなのレビューと感想「挿入れただけでイッてなんかないっ…わよ!今、保健室のベッドで保体の『実技』中」(ネタバレ非表示)

かわいい

絵すごくかわいい。
    でも姉弟物はちょっと抵抗あるなぁ。
    まだ無料分しか読んでないんだけど
    読みやすそうだし何か他に障害出てくるなら面白そう。
    てかどさくさに紛れておとうと鬼畜ぽいよな。
    なんであんな下着履かせるんだか。

設定が欲張りでは?(笑)

教師と生徒であり、義姉弟が、実は恋人同士という設定は、やや欲張りではと思いました。対外的にはお堅いイメージで通しているものの、本当=弟の前では、無垢な女の子になってしまうところも、結構面白かったです。

絵も可愛いし

男の子がいい!
    ヒロイン?の先生はなんかもう色々アウトだけど、まーフィクションだからと割り切ればいいのかな
    でも一回のエッチな描写が短いのが残念
    絵も綺麗で、エロさもあるのに、結構アッサリ終わるのがなー…

絵がかわいくて、えろいかんじでした。関係性は私的にはいやですが、普通の恋人としてみたら、ドキドキするし、おもしろいし、私的にはとてもよかったです。続きも全部読んでみたいとおもいました。男の人もかっこよかったです。

義理の姉弟

えろくて可愛いアラサーのお姉ちゃん(学校の保健医)とイケメン高校生の弟。やりたい盛りの男の子の性欲やばい。ずっと学校でばかりエッチ(学園祭で先生なのにメイド服など)だけど、お家エッチないのかな。

絵が可愛いです。
    男の子も女の子も少女漫画顔で女性が見るにも敷居が低くて見やすいのではないでしょうか。でもしっかりセクシーショット有りです

試し読みです。
    女の子がかわいい!
    年下男子高校生も可愛い!
    エロいシーンもたくさんありそうだし、何より相思相愛で安心して読めそうです。

個人的に、主人公モテる設定すきですwあと、エロいシチュエーションが多いのでエロい漫画好きな方にはおすすめです。絵も綺麗で見やすいです

きらいじゃない

好きなジャンルの中ではいまいちなほうだけど、絵柄はわりと好き。ただ弟のほうがイケメン過ぎてちょっと腹が立つw

口コミが良くて無料版読みました。絵も綺麗で、禁断な恋だけど肌やいエロさもあるので、機会があったら購入したいなと思います。