みんなのレビューと感想「見つけたボクのオメガ様」(ネタバレ非表示)

賢く優しい大樹君が、性格歪んで根性悪いクズヤロー
    の、雨音に執着されるお話です。

いいんですよ、大樹君が良ければ。
    しかし、もう少し反省させたかった。
    もっともっと、良いライバル登場させたかった。

ちょっと気になって少し読んでみたら、面白そうだったので読んでみました。
    αが騙してみくだしていたのにΩがまた信じるなんてちょっと人良すぎかも(笑)と思います

大樹くんが幸せになってくれそうで良かった!成績優秀なのにΩ性のせいでいじめられて、性格が全く変わってしまっていたけど、滝沢くんと触れ合って少しずつ前の大樹くんに近づいているのかな〜!!もっと2人のイチャラブが見たかったです♪

絵が好きです。

短い作品ですが、素敵なオメガバース作品だと思います。
    ハッピーエンド(?)後には受くんが攻くんを少し飼い慣らしている感じなのがまたいい。

ちょろい‼️

天音が仕掛けた罠に、大樹もだけど、天音自身も、どっぷりハマっちゃってます😅オメガシリーズって、アルファが支配者って作りが多いけど、よく思うのは真の支配者は、やっぱりオメガなんじゃないかな〜って🤔

アルファの性格が歪んでいて面白かった。でもせっかくなのでラブラブになってからがみたかった。お話がもうちょっと長めだったらもっと良かったです。

オメガバース大好きです!夢のような設定ですよね!主人公おどおどしててめっちゃ可愛い。欲をいえばラブラブが見たかった。

複雑だけど

どうして 好きになって どうして選ばれたのか 複雑で上手く理解できなかったけど まっ 2人がいいのなら それでいいのかなぁと 絵は好きです

受けを見定めるようなことをしていた攻めがほんとに受けを好きになってくところがよかった!
    家族対面はもっと重い感じになるのかと思ったけど、二人が幸せになれそうな流れになってよかったです!

いいテンポで読めます。

絵柄は好みではないけど興味本位で購入。
    起承転結が分かりやすくてよかったです。
    物語的には有りえない話だけど感情移入できるところがあって読みやすかったです。