みんなのレビューと感想「見つけたボクのオメガ様」(ネタバレ非表示)

物足りなさで星4つにしました。

もう少し、αの思惑や心情を描いてほしかった。
    結局家族の傲慢さに対抗するために自分でΩを探していたのか?
    付き従うΩは嫌いで、元々勝ち気な大樹に惹かれてここまで執着したのか?

読み取ることはできますが、これが正解なのか分からない、、。自分なりの解釈で納得するしかないですね。私がちゃんと読めてないだけ?

腹黒い攻め大好きなので、もっと執着してもっとエロいところ見たかったという点で物足りないです。

受けの大樹はとてもよかったです。おどおどしてるけど、元々のしっかりした性格は残ってて、最終的には雨音をコントロールしそうな雰囲気で終わりました。
    番になるところまで見たかったです

優しいゲス

一見人当たりも性格もよさそうなアルファくんの、目的のためなら人をモノ扱いする性格が結構ゲスくて(βの彼女のあたり)途中読むの辛くなったけど、子供っぽく素直な性格のお陰で後半可愛いヤツに思えて、最終的にはアルファくんが望む理想のカップルに収まったってかんじでした。

狂ってる感じがたまらなく好きです(*´ω`*)♡
    めっちゃくちゃ私には好みでした♡♡
    合う合わないあると思うけどオススメです(*´`)

新しいオメガバース

初めは人をもの扱いでゲスいアルファですが、自分をアルファだと思っていた頃から急変しおどおどしたオメガ君とのやり取りが、後半からオメガとアルファが逆転したように見える話の作りに、新しいなと思いました。
    できれば子作り以降の続きも見てみたい二人です。

オメガバースをあまり読まないのですが、絵柄と作品紹介とかで気になって読んでみました!
    オメガバースじゃなかったとしても自分があまり読んでこなかった展開の話だったので、新鮮でした。
    ただ、最後がどうにもしっくりこないというかもやもやが残ってしまったので星を1つ減らしてしまいました。

面白かった。
    オメガバースもの。オメガと判断されるまでは
    はっきりくっきりした性格だった受け君が
    オメガとばれたとたん周りのアルファにイジメを受けてだんだんとコミュ障発症してしまうけど、
    大元の性格は残ってて騙されたと知ってからの
    反撃の仕方が冷静過ぎて感心してしまいました。

オメガバース最高!

んぅー、いいんだけどもぉーって感じですかね!もっと滝沢の真実がバレた時、大樹と離れての落ち込みの様子だったり...大樹もあまりにも良い子すぎるというか...家族の認められ方ももうちょいって感じかなぁー!

受けの子が

ハッキリ物言う性格はとても好感が持てました。
    攻めは腹黒というよりはなんだかねちっこいなぁ〜という印象でしたが、後半は受けの子に振り回されつつある感じが読んでて面白かったです。
    もう少しイチャイチャというかこれから先のお話も読んでみたいです!!

大樹くんが幸せになってくれそうで良かった!成績優秀なのにΩ性のせいでいじめられて、性格が全く変わってしまっていたけど、滝沢くんと触れ合って少しずつ前の大樹くんに近づいているのかな〜!!もっと2人のイチャラブが見たかったです♪

あれ?終わり?

タイトル通りです。
    話数少なめなのでさっと読めるかな、と思いつつ読んでたらもう終わり?。んー…絵柄と内容は好きなのでこれ以上は評価下げませんが、ちょっとポイント勿体なかったかな、と感じてしまいました。続編とか出ませんかね?