みんなのレビューと感想「見つけたボクのオメガ様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初は昔の番い候補から大樹に近付いただけでしたがなんだかんだでちゃんと大樹を好きになっていくのでほっとしました。
    玄関先で大樹の発情した匂いに理性がとびそうになってもなんとか抑えきる所にキュンです😊

ちょっとイカれてるくらいの
    腹黒攻めが好きなので
    計算高い雨音くんなかなか良かった!!
    少しづつ絆されてく関係がキュンキュンしました。

Ωが攻

Ωが攻めのちょっと珍しい感じの話でしたが、αも運命のつがいとなると攻めになるんだなと。
    そこに切なさがあるし、エロさもあって次をただひたすら読みたくなるお話でした。2年目にでてきたひかる?っていうΩの子はどうなるんだろっと思っていたけど。まぁ、あっさりつがいをみつけちゃうあたり取ってつけたような感じがしましたが、主人公たちが泥沼にならないようにしたのかな。運命の番がそばにいたら色々面倒だもんなと。でももう少しドロドロさせて、親戚のおにいちゃんにもα性をがんがん出してもらったら面白かったかなぁと思いました。

絵はすごく好きです!!!アルファがすごくかっこいい。もうすこし長くても良かった気がします。イチャイチャしてるところ見たかった

物足りなさで星4つにしました。

もう少し、αの思惑や心情を描いてほしかった。
    結局家族の傲慢さに対抗するために自分でΩを探していたのか?
    付き従うΩは嫌いで、元々勝ち気な大樹に惹かれてここまで執着したのか?

読み取ることはできますが、これが正解なのか分からない、、。自分なりの解釈で納得するしかないですね。私がちゃんと読めてないだけ?

腹黒い攻め大好きなので、もっと執着してもっとエロいところ見たかったという点で物足りないです。

受けの大樹はとてもよかったです。おどおどしてるけど、元々のしっかりした性格は残ってて、最終的には雨音をコントロールしそうな雰囲気で終わりました。
    番になるところまで見たかったです

すてき

かわいい。
    どんどん腐女子になってる自分がいる
    BLって最初は興味なかったけど
    こうゆうのはとても好き

絵が

絵が、すごくタイプで綺麗でした。
    そして、オメガせっていのはなしは、とても面白いです。おまけ漫画もおもろい

オメガバース、ダイダイ大好きです!
    あんまり期待しないで読み始めましたが、物凄く大樹くんが可愛いく、雨音の変化にも胸がキュンキュンです(;>_<;)
    ヤバいくらいに良かったです。

オメガが発覚してからすごく性格まで変わってしまうんですね。主人公が途中から卑屈にという話は初めてなのでよかった

なんか

はじめは、シリアス感があったんですが後半は少し漫才感があって、すんなり読めた。