みんなのレビューと感想「王様と狩人」(ネタバレ非表示)

ワチャワチャ

表題作だけ読みました〜。
    勝負に勝ったらカッコよく告白してやる!とがんばってる森がどうにもおバカで健気でかわいい。
    それに答えるレオも結局は森のこと好きだけど言えずに、勝負にかこつけてからかうような真似をしてたってことかな…
    拗らせDK同士のプライドを掛けた勝負が、いつも試験だったり水泳てとこもいいですよね!

2作品です!

どちらも、高校生幼馴染みカップルです!

スパダリ拗らせ系攻め×天然鈍系受けカップル、両片想いのお話で、エロあり、きゅんありでじっくり楽しめました!
    もうひとつは、短めで最後はうやむやに終わった感じ…でも、初々しくて微笑ましいです!
    どちらも、可愛らしくって、ニマニマしながら読みました!

かっこいい

話は漫画っぽいしありきたりなのだけど、ついつい最後まで読んでしまいました。とにかく攻がかっこいい。ダルそうにしてて頭もいいし優しくてちょっとヤキモチ焼きで一途で、絵もきれいなので少女マンガみたいなキュンがあります。エッチなシーンも、本番は最後だけですが多々ある罰ゲームシーンがエッチです。

2組とも良かったです

2組とも幼馴染で、人物像もかぶり気味ですが、受けが可愛く、攻めが少し意地悪な感じが好きです。なんだかんだアホな受けが大好きなんじゃんってなりました。

表題作だけ読みました。
    素直というか、ちょっとおばかな受けがいつも必死で可愛かったです。
    ただ、表紙の絵よりかなり雑な感じがして残念でした。

勝負🔥

王様の命令は絶対‼️そんなゲームがあったな〜😄森と玲王のプライドと愛をかけた真剣勝負が幕開け👏エロ可愛い命令に😍トロトロ💕

イケメン!幼馴染!という言葉に弱いわたしは飛びついて話を読み進めました。やはり期待を裏切らない面白さでした。

試し読みして絵柄も内容も良さそうなので購入しました。おもしろかったです。
    もう、何度も負けてエロいことされてるのに勝負に挑む森がかわいくていっきに読んじゃいました。挿れる直前までやってるのに、付き合ったらエッチするのか?とか考え始めるあたりは、なんてオバカなの?とツッコミいれたくなります。

ストーリー展開はおもしろいと思いますよ~♪
    受け君が一生懸命に勝負を挑むところはなんとも。。なにせ目的が目的なので応援したくなりました~。
    結局負けるのも混みで応援したいです!(笑)
    絵も個人的には好きです♪

少し焦らしが長いかな

絵も良くて設定も凄い良いと思います。
    読みやすい反面、なかなかストーリーが同じところを回って進まないところがあったので星4つにしました。
    ストーリーのコンセプトは良かったです。