みんなのレビューと感想「たっぷりのキスからはじめて」(ネタバレ非表示)

お互いに学生時代の行為中体験がトラウマで7年間もご無沙汰同士の二人。克服するにはトラウマを作ったお互い同士で克服を

壁乗り越えられるかな。。

無料分を読みました。順調に恋愛や結婚が成就できるものではなく、色々な壁を乗り越えないといけないみたいです。幸せになれるといいなぁと思いました。続きが気になるので読みたいです!

好きなんだけど、何か足りない。

キャラ設定、ストーリーが初め気に入って読み続けてました。途中から、なぜか読むの止まり出してしまったり。ただ、気になるから読みつづけてます。

もっと綺麗な絵だったらなぁと、思いながら読んでいました。ビンタのシーンとか、普通ではありえないような展開も気になりました。

ひとは、いろいろな考えがある

今の若い人はずつと、こんなことばつかり考えてるのかな?これじゃあ、本当の好きな人、現れる?誰でもいいんですか?

まだ

途中まで。
    大学時代の恋人と再会するも、付き合うことは叶わず。というところまで。

性描写があまり好きじゃないので、そこはとばしつつ、話が気になり…なんとなく無料分読み進めているところ。

結局どうなるんだろ

それが気になってみんな見ちゃうんだろうな。主人公は大学時代の彼氏との初エッチで気絶が恥ずかしくて逃げ回って、その後の恋愛が上手くいかない。その時の彼氏と仕事で再会するも、彼氏が自分とのエッチのせいでEDになってると知る。お互い好きなのに、元カレには許嫁がいるし、どうなるんだいったい。

あまりハマらない

良いんだけど、追うかと言われれば……そうでもないかも?キャラが勝手すぎるのはある意味魅力なのかもしれないが、刺さらなければ自己中以外の何でもない。

無料分から読んでるんだけど、ここに来て急に内容がドロドロした感じになってきて恐いなぁ。想いあってる二人に邪魔が入るのは定番なんだけど、サスペンス的なものを感じてしまった。

まぁ

まぁ普通にはない設定ですが、漫画なんで。
    とりあえずラブラブになるのかと思いきや、まー障害物いっぱいで、どうやることやら。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全3,153件