初Hのトラウマを治すのはやっぱり元カレ

無料分だけ読ませて頂きました。
    大学の時に大好きだった先輩と初Hしたら、気持ち良すぎて途中で失神!恥ずかしすぎて、避けまくり自然消滅したけれど、それがトラウマで感じられない身体に!そんな彼女が仕事で行った高級旅館で、若旦那になっていた、元カレと再会。彼は、まだ彼女を忘れられなくて…

柳先輩

柳先輩かっこいーですねー。でも!旅館で主人が和服着て表立って働いちゃったりするのかしら。笑笑。設定的にかなり無理なところはあるけれど、担当してる作家さんの持つ色気とか、プロアシ君の影とかこれからどうなるのか楽しみな作品です。

by 天丸

みんなの評価が高かったので、気になって読みました!
    10話くらい読んだところで、この続きを読むか悩み中です。
    登場人物も多彩で、みんなキャラがたってておもしろくはあるけど、なんかもうひとつハマれないというか。
    完結したらまた覗きにこようかな。

なんか面白い

最初は松茸とかなんかドタバタでギャグ系か?と思ってたけど、過去の部分はちゃんとした恋愛でよかった。これ少女漫画だよねー!!という感じで。でも若旦那もやっぱりちょっとおかしかった。いや、おかしくなってた。

気になる

大人になってから、なかなかそんな機会ないなーわかるわかるってことが多い‼️
    大人になってからのこんな恋愛もドキドキだ~(o^O^o)これからどんなほうに恋愛が進むのか楽しみな作品‼️次が気になるな ~(>_<)

うーん💦柳先輩カッコいい(^○^)
    学生の時のトラウマでお互いが悩んでいたなんて…💦💦
    これからどうなるのか楽しみです。

こんな事ってあるんだ!初体験が良すぎて気絶して、それから出来なくなるなんて、勿体ない。反対に相手の柳先輩もその事が原因で、それからエッチ出来なくなる。しかもそんな二人の数年ぶりの再会。しかも先輩は老舗旅館の若旦那。こんなシチュエーションあるんだなぁ。今後の二人が楽しみ^_^

絵が好み

無料だったので読んでみました。お話はムリくりな感じもしますが(笑)とにかく絵が綺麗で読みやすい!これはポイント高いです。男キャラもかっこいいし、これは読み進めてみたくなりました。ハマらせてもらえそうな予感がします。

期待します

なんだろう、この不器用さがおもしろくかんじてくるから不思議ですね!
    絵も個人的には好みですので課金決定かと思っています。

読んでいくと、クスッと笑ってしまう場面もあったりで安定感抜群の作品のようです。

かわいい

絵がめちゃくちゃ可愛くてどんどんやめちゃう。誰かの何気ないことがトラウマになってるってきっとみんな経験あるんじゃないかなーって思う。恋愛はしたら本当にドギマギして、むずがゆいけどそれもまたいい刺激なのかな

全ての内容:★★★☆☆ 3,121 - 3,130件目/全3,175件