絵が好き

絵がきれいで読んでます。主人公とヒロインが両思いなハズなのにうまくいかずヤキモキします。報われるといいなと次回配信を楽しみに待ってます。

絵が綺麗。
    でもたまに口の描き方が好きじゃない。
    話も面白いけどたまに「ん?」と思うとこもあり。
    まーそれがあるから話がまた展開するんだろうけど。

無料分全部読みましたが最初はイチャイチャ、エロいシーンいっぱいありましたが他の方のレビューを見たら話がなかなか進まないと書いてあったので課金せず最後だけ見ようか考え中。

絵はとってもきれいで素敵です。ストーリーは好みがあるでしょうが、ちょっと生々しくて個人的にはあまり好きではないかな…

どうしたって、柳先輩とヒバリの話しなんでしょうが、22話までの無料配信読んで、まだここ?以前、たぶん無料でもう少し手前まで読んでましたが、無料サービスが伸びてたので読みました。話しも絵も好きなんだけど、22話で、まだここ?もっと早くに22話の展開に来て欲しかった~😅で、まだ70過ぎている今でさえ、配信途中ってのが残念。早く、展開しますように🙏

読み続けたい気もするが…

無料分読み終わったところです。
    面白いとはおもいますが…
    他の方のレビューをみると、重い展開アリのようで読み進める気力が無くなってしまいました。
    今はひとまず購入見送ります。

おーっと、こういう展開でしたかーーー!と思いながら、ゆっくりペースで読んでます。ちょっと重いストーリーですが、続きが楽しみです❗️

切ない

美男美女で絵も好きです。
    再会できたシチュエーションも素敵だし、奇跡的に再会できたからこそ上手くいって欲しいと思うけど許嫁なんて、、先が気になってます!

えがかわいい

えがかわいいです。話はちょっとテンポがよくないのか読み切れず、次のページへ行きがちでした。エッチな描写はきれいでよかったです

エロいです

いつも読むものは絵を見て決めていますが、内容も絵もエロいです。
    毎日更新で1話ずつですが楽しみに見てます。

全ての内容:★★★☆☆ 1,041 - 1,050件目/全3,175件