【ネタバレあり】関根くんの恋のレビューと感想(9ページ目)

キャーでした

普段恋愛ものはあんまり読まないのですが、この作品は最後まで読んでとっても幸せな気持ちになりました◎
    関根くんのカッコ良さと意外な大胆さが素敵。サラちゃんの意外と冷静で客観的なところも素敵!恋するって良いなぁと思いましたっ!

じわじわきます!

関根くんがステキすぎ!カッコよくて危うくて、ほっとけないって最強ですね!サラちゃんみたいなあったかくて包容力のある女の子と結ばれてよかった。今までの関根くんは不憫すぎたから。外見だけで、好きだ好きだって体目的によってこられたら、たしかに思考が停止すると思います。そんな人生だったのに、関根くんのこのピュアさは貴重ですね。じわじわとくるお話でした。

おすすめです。

久しぶりに良書に合いました。何でも完璧にこなしてしまう才色兼備な関根くん。ただ、それだけに彼は感情を抑えてしまう事が癖になり大人になりますます酷くなってしまう。癖のない読みやすい絵と個性的な登場人物。イッキ読みは確実です。

個性的です。

男性が主人公なのも特徴的ですが、内容も個性的です。あんまりこんな人は周りに居ませんでしたが、きっとどこかにはいそうな感じの人です。普通の可愛いだけの女の子ではダメなんだろうな。そしてまた性格のいい女の子がなかなかこのような人を好きになるのかと思う。

全話読みました。絵があまり好みでないので、関根くんのイケメン設定に納得がいかなかったのですが、関根くんが分かるにつれてだんだんかっこよく思えてくるので不思議。
    関根くんが泣いてしまうとことかとにかくもどかしくてでもすごくドキドキきゅんきゅんしながら読みました。

不器用な恋最高です!!
    関根くんのまだじぶんで好きになってる事気づかないところも気づいてからの大胆さもたまらなく愛おしさときゅんがいっぱいです。
    お洋服脱がすのじゃなく毛糸を解くシーン最高じゃないですか?

色気ありあり

関根くんが不器用すぎて、ヤキモキするけどなんだか憎めないかわいさがある。
    応援したくなるほど関根くんの悩みすぎる姿に胸が締め付けられます。
    ラストのあの妙にエロくて色気がある姿になんだかとてもギャップを感じてさらに好きになりました。

イケメン??の受難

見た目が良くて、勉強や仕事ができるゆえの受難。
    ただ時頭は、たぶん悪い。そして人付き合いはうまくない。あと、流されたりするし、断固断るとかもしない。プラスこじらせ系。
    ぐだぐだもじもじしているから、読んでて気分は良くないかなぁ。

関根くんって

関根くんっていうか関根さん?って感じの真面目な男性。イケメンとは思えないけどイケメンで通ってるみたいでモテてるのにコミュニケーション力が足りないのか?過去のトラウマ?みたいなもののせいかで色々大変そう。でも手芸屋さんと出会ってちょっとずつ自分の変化に気づいてきた関根さん。まだ途中までしか読んでないけど是非幸せになって欲しいなぁ。ちなみに個人的には、堂島くんみたいな男子は嫌いです。女子にいそうだけど男子でいたらひきます。

ひさびさはまった!

最近はお気に入り作品に出会えていなかったんですが、この作品は迷わずイッキ読みでした。
    関根くんに春が来てよかったー。