みんなのレビューと感想「ヴィーナス綺想曲」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

可愛い

タカミとアキラと言う幼馴染の2人の話。
    タカミはアキラを弟扱いしてたが、男として意識出す。2人可愛くてキュンキュンしました!!

絵が綺麗

全話購入しました。絵が綺麗で内容もおしゃれ…主人公も嫌味がなくて男性キャラも皆、めちゃめちゃかっこいい‼けど、ただただ主人公の口の悪さがあまりにも悪くて残念。せっかくストーリーもいいのに口の悪さと恋愛甘々モードがもう一歩足りない~ということで、すごく絵は好きだけど-☆1でした。

タイトルの表紙の絵は特に可もなく不可もなくでしたが、実際に読んでみたらスミマセン苦手な絵でした。レビュー評価が高くて無料配信分があったので読んでみましたが内容も薄い感じで私には合わなくて無料配信分だけでいいかな。

主人公のたかみちゃんは普段は男の子っぽいガサツな感じな女の子ですが、時折見せるテレ具合がなんとも可愛らしい女の子で大好きです。見た目は対照的なあきらくんはとても綺麗な男の子ですが、たかみの為にケンカする姿はとてもカッコいい。ふたりとも大好きです。

西形まいさんの作品が好きで読み始めました。

男勝りのタカミと中性的な容姿端麗でピアノがめちゃくちゃ上手いアキラとのラブストーリー

アキラは全く女の子ぽくない、タカミの魅力をわかってて…
    とっても素敵な男の子
    最後まで読みたい作品です。

ピアノ

ピアノと幼なじみと、恋はいつからなのかな。キスをして始まりなのか、終わりなのか、すごくすごく人生をかけた二人が今、どういう決断をするのか見ものです。ホントにドキドキするしハラハラするし、そしてピアノの音色が、

いいよ

絵綺麗!内容もいいよ!レビュー高い理由もわかる。強いて言えばあまりにも女の子の主人公が男以上に男言葉を使うもんだからなんか違和感だらけのような、、、まぁわざとそうしてるのかもだけど。続きが気になりますねー。良かった

いいなぁ〜❣️

こんな青春を過ごしてみたかったって、誰もが思うんじゃないかな。
    アキラとタカミ、真逆の2人だけど 息が合っていて凄く良い❗️
    外見良し 性格良しで、ありえないけど…(^^)
    純粋に2人を応援したくなるお話です。
    まだ10話なので これからが楽しみだし、ハッピーエンドで終わって欲しいです。