みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキ

そっけないクラスメートと姉弟になって恋するとかヤバい。杉村くん女の子にはデレな部分見せて可愛いなあ。

鈴村くんと七海ちゃんと安東くんの3人のやり取りが可愛い♡
    お母さんとの過去から、女の人に対して不信感しかなかった鈴村くんが、七海ちゃんにはどんどん心を開いていくのがキュンキュンします。

面白い!

途中までしか読めてないけど、めっちゃ面白いです!義兄弟になっちゃう設定はあるあるですが、2人のキャラが良い!ケンカしてるのにニヤニヤが止まらない!早く続きが読みたいです!

ドキドキ♡

男の子がクールでカッコいいし!!
    絵がキレイ♡

親の再婚で兄妹になっちゃうお話しだけど!!
    同じ家にいたら!!
    更に
    ドキドキしちゃうよね♡

カワイイ

サイコーにカワイイストーリーに読み続けたいです。ポイントを貯めて読みたいと思います。
    ラブラブな二人を沢山見たいです

少し課金して気持ちよいところまで、読みました!
    かなり爆笑もあり、読んでてとても楽しいです!まだ読みたいかも。

なんかすごいこだわった絵柄ではないのにシンプルなのに惹かれる。。。そして物語も面白い!スッキリ読みやすくて好き嫌い分かれなさそう!

読み始めたばかりですが…

すっかりハマっています。
    親の再婚で兄妹になった七海ちゃんと京平くん。
    いやぁ、既に京平くんのかっこよさにやられています笑
    七海ちゃんが1人で空回っている感じがした時は「うーん?」
    と思ったりもしたけど、好きな人がこんな近くにいたらテンション高くなっちゃうよねテンション高くなっちゃうよね。

まだ始まったばかりなので、ゆっくり2人を見守っていきたいと思います!!

可愛い。

興味本位で読み始めたけど、なかなかな展開にいちいちドキドキさせられてます。すぐ喧嘩し始める2人だけど、仲良くなるにつれ、もっと気持ちが伝わるんだろうなぁ。。。

by CHARAMI

高レビューに惹かれて読み始めたら、面白い!!
    よくある義兄妹の恋愛ものかと思って読み始めましたが,すぐに両思いからストーリーが始まってくれるので、読んでいて楽しいです!
    たくさん無料にならないかなーと期待してます!