みんなのレビューと感想「劣情PARADOX―番犬は夜、牙をむく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドロドロで信じては騙されっていう感じなのかと思いきや、そうでもない。悪い奴だけが成敗されるとてもすっきりする内容です。ただ、個人的にはドロドロしたのが好き笑。顔とからだがかっこいい。エロもあるけど、普通です

ドラマチック!

騙し愛がホントの愛になるお話。。。
    イケメン同士の絡みがたくさんで
    重みのあるストーリー展開もよくて
    大満足です。
    ヒロが色っぽくてかわいい。
    危うさがあってセイジが放って置けなくなるのも納得…
    まだ続くのかな!?
    相棒になってからの二人も気になる!

レビューがよさそうだったから読んでみました。
    面白い。
    話も気になるし、絵も綺麗だし、読みやすかったです。
    ドラマみたいな話で普通にハラハラしながら読んでしまった!
    BLとしてもほどよくエロいし楽しかった。

ストーリーとか設定が面白くて一気に読んでしまいました‼
    スーツものが好きなのでたまらない作品でした😍
    あとは、エロも多めで大満足です✨絵が綺麗なのでエロも美しい感じで描かれています😍相棒になった二人のラブラブ生活の話も読みたいので、続編希望します😊

これはなかなか!

絵がきれいなのと、レビュー高評価なので読んでみました…
    かなりおすすめされていたのですが、あまり期待せずに読もう…と思い………
    とりあえず、買える範囲の9話まで一気に買ってしまいました…
    続きも気になるので、追加ポイント購入してしまいそう…
    レビューにある通り、あまり無いタイプのBLですね!
    おすすめです*.+゚

前評判通り絵がきれいです‼
    表紙の時点で一目ボレ(笑)
    読み始めたら展開早くさくさく読めてしまいます‼
    本当イケメンで目の保養です(笑)
    今後の展開がすごく楽しみです‼
    楽しみがまた増えてうれしい(笑)

なんとなく目について読んでみると、BLというよりかは、青年誌にありそうなストーリーにBL要素が入ってるといった感じでした。
    ちなみにエロ要素は濃厚にあります。
    ただ、電子特有の黒塗りがあるので、ちゃんと見たい方はコミックがよいかと。

情報屋と謳っていますが、探偵みたいな感じのせいじと、過去というか出生に秘密のあるひろきの物語。

キャラの設定が重めなので、もっと長く深く読みたいストーリーではあったけど、キレイにまとまってるなって思います。

完結って出てないけど、一応完結なのかな?ハッピーエンドですので、安心してお読みください。

良かった!

特に内容が面白かった!
    一気読みしてしまいました(^^)
    絵も綺麗だし話の流れが、そうきたか!とBLにしては奥が深く楽しめました!
    エッチはそう濃くはありませんが必要ないくらいでしたよ!
    他の作品も読んでみたいと思います!

とにかく読んで欲しい!

ストーリーも作画も最高にイイです!!
    仕事が出来て隙が無いのに、どこか危なっかしい受けちゃんに惹かれる攻め様と
    いつも助けてくれる攻め様に徐々に惹かれていく受けちゃん…(〃>ω<〃)
    受け攻め共に仕事とオフとのギャップもたまらないですか、えっちシーンが多いのも最高です♡
    話数も丁度よく、ハピエンなので楽しんで読み切れる作品でした♡

す、、、

す、す、素晴らしいです!!
    というか、なんか新しい、というか、出会ったことのないストーリー展開で、えろよりもそちらにどんどん引き込まれて行きました。
    でも、せいじくんも、秘書さんもめちゃくちゃ引き込まれるキャラだし、2人ともセクシーでたまらんでした。
    ぜひぜひおススメします。