みんなのレビューと感想「劣情PARADOX―番犬は夜、牙をむく」(ネタバレ非表示)

エロいしストーリーも◎

受けの矢野は政治家秘書にして裏ではそこそこ遊んでる人。セイジはその矢野絡みのスキャンダルを追う情報屋。隙のない矢野って設定のスタートの割には私的には矢野が割りと早く感情を出してきたと思う。
    敵同士で出会った2人だけど、最後はハッピーエンドなので良いです!完結とはありませんが……でも、もし、続きがあるなら2人のラブラブ見たいです!
    そして、セクシーでエロい!感情を口元ズームで表現するあたりは引き込まれます!

なんとなく目について読んでみると、BLというよりかは、青年誌にありそうなストーリーにBL要素が入ってるといった感じでした。
    ちなみにエロ要素は濃厚にあります。
    ただ、電子特有の黒塗りがあるので、ちゃんと見たい方はコミックがよいかと。

情報屋と謳っていますが、探偵みたいな感じのせいじと、過去というか出生に秘密のあるひろきの物語。

キャラの設定が重めなので、もっと長く深く読みたいストーリーではあったけど、キレイにまとまってるなって思います。

完結って出てないけど、一応完結なのかな?ハッピーエンドですので、安心してお読みください。

社会派BL?

面白かった‼
    試し読みのはずが一気にラストまで読んでしまった。
    キャラがとても魅力的、内容もスリリングで絵もステキでした。
    スパダリな裏の情報屋×ツンデレ美人の議員秘書、攻も男前でカッコいいんですが、秘書くんの油断ならない不敵な表の顔とベッドでの色っぽい乱れ姿のギャップが萌えます。出生の秘密やら政界の黒い裏事情とか、ストーリーも奥深くて読み応えバッチリです。
    別れを心配してましてが、最後まで二人がラブラブでホントによかった‼

とにかく読んで欲しい!

ストーリーも作画も最高にイイです!!
    仕事が出来て隙が無いのに、どこか危なっかしい受けちゃんに惹かれる攻め様と
    いつも助けてくれる攻め様に徐々に惹かれていく受けちゃん…(〃>ω<〃)
    受け攻め共に仕事とオフとのギャップもたまらないですか、えっちシーンが多いのも最高です♡
    話数も丁度よく、ハピエンなので楽しんで読み切れる作品でした♡

これはなかなか!

絵がきれいなのと、レビュー高評価なので読んでみました…
    かなりおすすめされていたのですが、あまり期待せずに読もう…と思い………
    とりあえず、買える範囲の9話まで一気に買ってしまいました…
    続きも気になるので、追加ポイント購入してしまいそう…
    レビューにある通り、あまり無いタイプのBLですね!
    おすすめです*.+゚

エロさが足りなくて物足りない。

絵はとても綺麗だし、ストーリーもとても良く出来てます。
    エロいシーンもたくさんあります。

でもなんかエロくないです。
    汗の描写はあるけど、唾液とかそういうのはないからかな~。
    動作もなんか硬そうで静的だし。
    体つきやアングルはとても良いです。

ドラマチック!

騙し愛がホントの愛になるお話。。。
    イケメン同士の絡みがたくさんで
    重みのあるストーリー展開もよくて
    大満足です。
    ヒロが色っぽくてかわいい。
    危うさがあってセイジが放って置けなくなるのも納得…
    まだ続くのかな!?
    相棒になってからの二人も気になる!

最初に読み始めた時に想像した展開とどんどん違う方向に行って、いい意味で裏切られた感。途中、展開が読めないから、どうなるんだろ?!とハラハラドキドキ感のようなものも楽しめて単なるBLとはまた違った楽しさがありました。最後はハッピーエンドで良かったです!

なんだか物足りない

お話も凝っていて、絵もとても上手です。私の上手は、顔の美しさではなく、動きが滑らかどうかなのですが、ぎこちなさがなくとても滑らかです。
    なのに、、、なぜか物足りなさが否めない作品です。裏表のあるイケメンがお好きな方オススメです(^^)

う~ん。

情報屋と政治家秘書の騙し愛というお話。

政治家が秘書と、それも男と不倫!?それを情報屋に依頼して証拠をよこせという女は誰?

無料分はこんな感じでしたが、先はどうなるのかな。

私は面白いお話が好きです。