みんなのレビューと感想「エリートサラリーマン枕営業メス堕ちマニュアル」(ネタバレ非表示)

デリシャス

とても好みで大変美味しゅうございました。後輩君がたまに笑わせに来ましたが、主人公の乱れっぷりが素敵でした。汚い鳴き声のギャップが素敵でしたし、上半身は服を着て靴下や靴も履いてる辺りに作者の拘りを感じました。一気にファンになりました。

AV的な

タイトル通り恋愛要素0のエロシーン多い、ビジネス的絡みでした。
    下半身の描写がグロくてエロい。
    有馬の眼鏡男子、エロシーンもしてて 萌えです。胸も綺麗でエロい。
    社長の言葉攻めにも営業マンとして反応してます。
    短編なので読み易いです。

サクッと読めます

絵が好みだったので読んでみたら、とっても分かりやすいストーリーで読みやすかったです。
    個人的にはもうちょいボリーュムがあった方が読み応えがあって良いと思いますが、隙間時間に読むのにはちょうど良いです。

ほんとにメス堕ち?

堕ち表現的には物足りなさを感じる。

登場人物の顔があまりでないのでどれが誰かわからなくなるけど、線が綺麗で絵も丁寧なのでエロ描写とか好きな方は良いかも。

物語的にはあっさりでした。

先生!

他の作品でこちらの先生を初めて知りました。
    いや、エロいの描くのがお上手ですね。絵も美しいです。
    あれもこれも読み漁ってみようと思います。

営業さん

営業ってそっちの営業なんですね!!!
    後輩にマニュアルとして実践…先輩凄いです。そりゃ成績凄いわけだ!!!って見ちゃいました

ありがとうございます

恋愛シーンや感情も一切ない。
    ちょっとぐろいしーんもあるが反応がエ○くてかわいい。
    ちゃんと営業できてる。

ぶっ飛んでる

頭のネジがぶっ飛んでるエリートサラリーマンの話。枕営業めちゃくちゃ楽しんでます。Twitterでホン・トクさんの絵に引かれ購入しましたが、やはり絵が綺麗。

面白いけど…

他の作品読んで面白かったので、こちらも購入しましたが…正直、イマイチだった…内容もぶっ飛んでて面白いんだけど、エッチもあるし、でも話がサクサク進み過ぎてあっけなかった。

タイトルのまんま

タイトルそのままだが、まんざらでもない主人公のエロさがすごい。雌堕ちモノ好きな人にはたまらないとおもう