みんなのレビューと感想「ママさん、夜這いはOKデスか?~絶倫外国人の極太チ●ポに何度もイキ喘ぐ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙が気に入ってためし読みしたら、ギャグなのか笑かそうと思ってわざとなのか笑い死にするかと思った。血管の書き方可笑しすぎて可笑しすぎて逆にこの先も買うことにする!

ママさんさいこー

ママさんがどんどんと落ちていく様がたまらなく良い感じです。特に好きなのはママさんが感じている時の足先の描写です。こういうところにエロさがあると思うんですを

絵が上手くて、ストーリーも面白いと思えたまんがです!なんだかんだ表紙で決めて読み始めるって事がよくあるので、当たり外れあるけど絵がうまければたいがい面白い!

by ぴる

おもろ

あらすじ読んで、ロベルトが気になって・・・😅なぜあんなにママさんに手を出すのか・・・しかも、ママさんの妹まで・・・どうなるのか気になる~今後が楽しみだなぁ~笑笑

いいです

やっぱりでかい方がいいのでしょうか?でも大きさだけはどうしようもないもんなぁ、気持ちよさの加減でもうちょっと大きくなったりはすると思うけど知れてるやろうし…

ママさんが良い

最初の登場からママさん好きです。身体の書き方が肉感的で好きな絵です。これから娘も交えてどーなるのか楽しみです、できればフルカラーで読みたい。

外人と奥さんっていうのが良い

外人にやられちゃうというのが、あまりなかったにで、楽しんで読んでます。
    個人的な目線が入って星4にしました、
    おすすめです。

作者さん買いです!

エロくて、結構鬼畜攻めが多くて好きなんですよね、この作者さん。外国人の規格外のものにあっさり負けちゃうのもたまらない。うらやましい。

エロい

この作家さんの漫画はどれもエロいし絵もエロい。娘が連れて来た留学生に犯される母のストーリー。内容も面白いしエロさも男女ウケする内容だと思う。

ドキドキする

外国人が出てきて、なかなかない設定でおもしろい。エロいだけじゃなくてストーリーも展開がありそうで続きがきになります