×華先生好き

完全に作者買いです。でもこわいので先に進めずにいます。落ちてる髪の毛の束、カツラじゃなかったなんて…想像を遥かに超えてました。現実にはとても大変な仕事ですよね。毎度、関わる方に壮絶なドラマがありそうです。

貴重なエピソード

普段はあまり知ることない職業だから、色々と想像して見てしまった。。髪の毛のところはすこしゾッとしたけど、実際にあるんだろうなと、、、、、テレビとかでも特集されてることあったけど、本当に大変なお仕事だと思う。

興味本位で

広告に惹かれて興味本位で試し読みしましたが思っていた以上に重いです。。ホラーとは別の意味で夜に読むには怖いです。。なんだか夢に出てきそう。。でもこんな仕事も世の中にはあるんだなぁと、ある意味いい勉強になります

一話しか読んでいませんが

まさかの幽霊的な要素が大きく、ちょっと期待とは違いました。
    この作者さんの作品はどれも『生きる』ことや『いのち』の尊さを心に響く形で伝えてくれる良作が多いのですが、出だしが予想外だったのでこれ以上は読まないかも。。読んでも後悔しないとは思いますが、自分はとりあえず良いです。

さりげなく

絵はそこまでグロくないけど、
    さりげなくグロくて怖い要素
    バツグン!!
    ドキドキしてしまいます。
    気になるから購入して、つい
    読んでしまう。(笑)

ちょっと

ちょっとした好奇心で1話無料だったので読みましたがリアルすぎてもう読みたく無くなりました...
    こわいです!
    リアルだから余計に!
    ただ色んな職業があって、作者さん尊敬します。私だったらもどしちゃうだろうな

こわい、、

こわい、、こわいけど読みやすい、、
    読みやすいけど重い、、重いけど絵がなんかいい意味で雑だからダメージが少ない気がする、、けどずっと考えちゃう、、みたいな。
    作者さんやっぱすごいです。

考えるものありますね。

この方の漫画好きです。毎回考えさせられます。人間いつかは最期を迎えます。家族に看取られる人もいればそうではない人もいる。亡くなってから時間がたってから見つかった独り暮らしの方孤独に最期を迎えたあとの話です。

沖田先生の作品好きですが…

興味本位で最初の何話かだけ読みましたが、なかなかシリアスな内容…

沖田先生の作品は基本的にどれも好きですが、

これは唯一、読めないかも。

一話目読んで、気持ち悪くて後悔しました。

心霊系が苦手な人にはオススメしません。

こわすぎる

すごく尊敬しています、この先生のこと。なかなか書きにくいというか思っていても言いにくい、過酷な場面での本音。それをわかりやすくマンガにしてくださってる。今までも、病院で起こるさまざまなドラマを読ませてもらいました。でもこれは怖

全ての内容:★★☆☆☆ 201 - 210件目/全220件