面白く

非日常な内容なのでなんとなく面白くて読んでいます。まだ読み始めたばかりですが 絵のほのぼのさとは逆のなんだか 深い内容

大変なお仕事だな…

幽霊系は信じてないけれど、この話では怪奇現象のようなものもあり…本当にそんな事あるのかな?
    ネットで見るこういうお仕事の話よりグロくなく描かれてるから読みやすくある。

広告を見て気になったので購入してみたんですが、興味をそそるだけで内容はそんなにないし、後味悪いというかちょっと怖いです。

こちらのマンガ家さんの作品はいくつか読ませていただいてます!
    エッセイや医療ものが多かったですが、今回新しい感じで!
    けど、ちょっと怖いっす

怖いです

すごく大変なお仕事だと思います。これから孤独死は増えると思うし。でも内容はちょっと怖かったです。夜は読めない。

複雑

試し読みから気になって、幾つか購入して読みました。特殊清掃してくれる方がいてくれるおかげで、助かっている人はたくさんいると思います。髪の毛の話はカツラか何かなのかと思いきやゾッとしました。ご飯食べながらは読めないなと思いました(笑)

私にはもう読めない

2話読んで絵はリアルじゃないのに話に引き込まれてどんどん怖くなってしまいました。
    髪の毛の話、心霊の話…怖い。
    実際どういう仕事かわからなかったけど社会にある仕事。
    孤独死ってこういうふうに片付けられるんだと思いました。

興味があったので試し読みを読んで、一気に読んじゃいました!ちょっとホラーな部分もあって、ドキドキしながら読んでましたが、怖がりな私でも読むことができました!早く続きが出るのを楽しみにしています!面白かったです!

不浄を拭うひと

知らない世界のお話で色々考えさせられた作品です

知らない世界

特殊清掃ってどんなものかな知らなかったけど、こんな感じなんだと思いつつ大変な仕事だと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 191 - 200件目/全220件