ファンタジー?

転生?ストーリーなのかな、ファンタジーっぽくて、キャラがかわいくて好きです。
    アカリの性格はないなぁ…と思うけど、こういうストーリーだと主人公を引き立てるのに必要なキャラですよね。無料分だけですが、楽しく読める作品でした。

悪役の雰囲気は感じない令嬢
    こういう方が隣国の王太子が気になるのは…分かる!
    周りをしっかりと見てトップを支えようとしている女性
    そのことを遠目から気づいた皇太子は、自国にも目を配れる人だと思った

特に、王太子がカッコよすぎです!

by 楓二

悪役に転生って最近良く見るタイトルなのでチープでつまらなさそうだと思っていたのですが、恋愛ものとしてちゃんとキュンキュンしながら読めるな、という印象を持ちました。

続きが読みたい

転生して悪役に…?婚約者が浮気して他の女とくっついて婚約破棄?悪いのは王子じゃないの!許せん!…無料の回までは読み終わりましたが、隣国の王太子と幸せになるまで見届けて、キュンとしたいです。

ドキドキ

違う、マンガサイトさんでも読んでいましたが。。メインヒロインの可愛さがたまらなさすぎて夢に見るようなドキドキする世界観です(ノ´▽`)ノ♪

王道だけど

王道だけどすごく好き。まずティアラローズが可愛い!!!見た目もだけど中身も健気で、読んでいて誰よりも幸せになってもらいたいと思う

ハマります

悪役令嬢系は他のも見たことがありましたが、これも面白いです。見ていくとどんどんハマります。ティアラは芯が強くて、かっこいい女性なので、好きです。

二人が可愛い❗

原作も読みましたが、マンガの方が私は好きです。
    アクア様はカッコいいし、強いし、ティアラの溺愛の仕方もかわいいです。
    早くマンガで続きが読みたいです。

( ˙꒳​˙ )

悪徳令嬢ものってほんとおもしろい!
    人生やり直してこんなに生活が変わるってろんとにおもしろい!未知なとこもあるけど人生がいい方にかわるっていいよね!

初めはいまいちノリ気じゃなく読んでましたが、はなしが進むにつれておもしろくなってきたようにおもいます。

全ての内容:全ての評価 2,861 - 2,870件目/全9,711件