溺愛

ヒロインに幸せになってほしい…読んでて溺愛のストーリーはいいなぁて久々に思いました。こういう作品は心を浄化してくれる…♡

こてこてのシンデレラストーリーなんだけど、キュンキュンが止まりません。王子様に見初められるそれだけの魅力が主人公に備わっていて、報われる瞬間胸が温かくなります。

ありがちなストーリーですが、絵がとっても可愛いので楽しみながら読んでいます!
    ストーリーの展開もサクサク進むので、続きがとっても気になります!

最近の流行りなのか、転生モノをよく目にするようになりましたが、この作品は悪役令嬢とはいえ元々の性格が良いヒロインなので嫌味なく読めます。
    イラストも綺麗なので読みやすいです。今後も期待できますね(^^)

ドキドキハラハラ

こんなに愛されて羨ましい〜となります。が、ドキドキハラハラさせられるイベントフラグが事あるごとに盛り込まれてきて、どんどん読み進めていけます。次巻が楽しみです

ヒロインには幸せになって欲しい

と、願わずにいられない!大抵こういう純愛もののヒロインって、天然、純粋、ちょっとばかりあざとさも入る性格だったりしますが、ティアラは素直に可愛いと思えました。

ティアラ素敵

ティアラは本当に可愛くて素敵!
    お菓子づくりにお花の世話とかリアルヒロイン!
    タイトルだけみたら、もっと悪役令嬢だと思って読んでいましたが、ラブラブな話で驚きました!

ふむ

まだ途中までしか読んでないが、ありそうで無かった設定かも。
    そこまで面白さは感じてないが、続きは気になり読んでしまう。

無料分よみました

絵がきれいで可愛くて、20話まで読みました!なんだか物語が深まっていく予感がしなくて読むのを一旦やめました。

可愛い

絵が可愛いくて読んでいて楽しい。ゲームの登場人物に転生した内容らしく、ティアラローズが次はあーなる、こーなるとストーリーの案内してくれているように感じる。ティアラローズに幸せになって欲しい。

全ての内容:全ての評価 2,851 - 2,860件目/全9,711件