悪役なのはほんの最初だけ。甘々で幸せすぎるくらいなヒロインです。優しい心を子供に教えるのに使える話かも。ただ、魔法とかに頼りすぎてる展開が、だんだんウザくなります。

妖精さん

子供の頃に思い描いていた可愛い妖精さん達がたくさん!
    とってもホッコリして心が癒やされますね
    寝る前に読んだら夢の中に出てこないかなぁ笑

by amuchan

7話まで読みました〜
    ティアラローズかっこいい!凛として!
    アクアスティード殿下も超かっこいい!
    コレは2人が結ばれるべきですよ〜
    続き楽しみ〜

昨日の敵は今日の友

いやーあかりとまさかこんな仲良くなるなんて…。いったい誰が予想しただろうか(笑)根はいい子なんだよね。今後の展開も気になるー!

溺愛がすごい

ほんとに漫画のタイトル通りで溺愛がすごいです。
    読んでいてニヤニヤしながらこんな彼氏、婚約者が欲しかった。と思ってしまいました(笑)

面白いです

最初は広告で気になり読み始めたのですが、思ってたよりも面白く、絵も綺麗で読みやすいです。何事もなく、アクア様と幸せになってほしいです。

めちゃくちゃ面白い!

アカリからの続編が面白く、どんどん読み進めてしまいました!
    アイシラ様やパール様に負けずに愛を深めていく2人が素敵です、、!

絵は可愛らしく華やかで漫画も読みやすいのですが、お話が主人公なら何をしても上手く行く、許される展開が少し苦手でした。特にアイシラちゃんのお話は可哀想になってきます。

続きを読むにつれて、どんどん話に引き込まれて行きます。
    主人公も可愛いし、にやにやが止まりません( ̄∇ ̄)
    続きが気になって仕方ないです。

面白かった!

他のところで無料で読んでおり続きが気になったのでこちらで課金して読みました!ストーリーの展開は面白いのですがラブストーリー面はネチネチしていまいちです。

全ての内容:全ての評価 1,841 - 1,850件目/全9,709件