【ネタバレあり】なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。のレビューと感想(3ページ目)

すごく面白いです!

33歳が12歳はすごいギャップ!!!
    でも、前世の記憶を取り戻すまでは、なんの感情もないお人形さんだったみたいで…今後の展開が楽しみです!

絵がキレイで読みやすかったです!
    王太子も愛しているんだろうな~と思う反面、表に出すのが苦手なのかな!?
    今後が気になります~

前に読んだ

以前、読んだことがあるので、今回は2度目ですが、なんとなく面白くてついつい読んでしまう作品です。幼くて可愛いお姫様なのに既婚者って…

原作もコミックも最高

定番と言えば定番の異世界転生飯テロシンデレラストーリー。ただし、主人公は目覚める前からお姫様で、すでに既婚者だとか、夫である王太子の胃袋掴むためにいつも美味しいものを作る……だけでなく、お家問題やらなんやらもある訳だけど、とにかく原作の描写が細かいせいか、コミック版のセリフが多い多いw多分原作を一読してからの方がわかりやすい部分もありそうだなーとよく思いながら読んでますwでも、アニメ化して欲しいとも思うので、頑張って欲しい!応援してますー!

by Harka_m

む〜・・・

ごめんなさい
    あまり好みじゃなく
    お話し全体が幼いような少し甘さ辛さのメリハリが有ればいいお話しになるかもね

今流行りの転生ものですね。
    夜中に読み始めたら、美味しそうなお菓子とかが出てきて、軽く飯テロに遭った感じです(笑)
    絵もキレイなので、まずは無料を読み続けます。

ここまでの年の差カップルはこの二人だから許されるのかも。殿下めちゃカッコいいし、アルティは幼いけど心は大人だし。

by ur81

もぉー

ほんとにこんなに小さい子でも平気で手をかけるって世界ほんと酷いよねー凄いよねー。歳の差婚だけど愛あれば幸せになれるよ〜

by Gaya

年の差夫婦がちゃんとした夫婦のキズナをつくっていけるのかに期待です。秘密がある幼妻と口数が少ない旦那さまなのでなにかと苦労がありそうですが、頑張って協力していってほしいです。

by iiz

ちょっと難しいお話ですが続きが気になりますね。
    何度も読み返して、理解できそうな感じです。
    歳の差がすごいですが…