みんなのレビューと感想「なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです

絵柄が可愛いので呼んでみました。内容はびっくりする展開でしたが、ほっこりするシーンも多くどんどん読んじゃいました。面白いです

何だ、転生物か。

転生ストーリーは読み飽きました。奇想天外なストーリー展開を求めているけど、一つ流行れば同じ物が溢れかえり、読者がいなくなる。出版不況は、編集者の能力不足です。

転生ものが大好きなので読んでいて満足しました。似たような話はたくさんあるとは思いますが、これは裏に何か秘密があるような描写があります。平和に暮らせればいいのですが、早く何かハプニングでも起きないかなと期待もしてしまいます。

by xytkzp

キレイ

転生モノが好きなんでわりと読んでます。 絵がキレイでヒロインがほんと可愛いのと、食べ物が美味しそうなところがいーですなぁ。

ナディル殿下がだんだんに婚約者を好きになっていくところがおもしろい!転生者として、思考力があるから、自分を殺そうとしている犯人を見つけていこうとする。複雑な人間関係がある中での推理もたのしい!

年の差婚

年の差も相手がまだ12歳では…
    旦那様の気持ちってどうなんだろう?
    お話は面白いので、そこだけ気になって星4にしました。
    主人公の外と中の年齢は違うので、今からどんな展開になっていくのか楽しみです。

かわいい!!

ロリ好き?!ショタ好き?!にはたまりませんね笑 ほのぼのした世界観がほっこりします!もう少し読みたいです!

ヒロインは、パテシエールですが、普通の料理も好きなんですね。
    偏食の人って、食べるものが少なそうで、本人は気にならないのでしょうか。

共感しちゃう

同じ独身女性だからかもしれませんが、読み始めについつい共感しちゃいました。異世界に転生モノもわりと好きなジャンルだし、絵もきれいでにキャラも可愛い。話のすすみかたもスムーズで読みやすいです。

転生とご飯

いい組み合わせ♡平たいフィナンシェなのに、どれも美味しそうに感じる漫画マジック。彼女が美味しそうに食べるから〜♡