みんなのレビューと感想「岡本兄弟の場合」(ネタバレ非表示)

兄弟の純愛を感じられる一作です

僕は同性の壁を乗り越える純愛を感じられるストーリーが大好きですが、この作品はまさにそれが当てはまっていました。

同性で、なおかつ兄弟という一般的には受け入れ難い2人が、その壁を感じつつも、好きという感情を抑えきれずに歩み寄ってしまう純情さがこのストーリーにはあります。

僕もこんな素敵な恋をしてみたいと思いました。

兄弟愛はよくありますが、この作者さんの作品は年上の方が可愛いかったり、この作品は他の人が描かない書き方をしていてすごく好きです。思春期の描き方が凄く素敵だなと思います。もっと続きがみたい

執着弟攻め!これはトラウマからスタートしたはずなのに、いつのまにかマウント逆転している兄受けが秀逸です。
    そして弟がへんに健気。だいぶこじらせていますが一途なんですよね。

兄弟愛素敵過ぎる

純愛。お互いを想い合う心。素敵。綺麗。
    読んでてとても癒されると言うか、
    ほんわかすると言うか。
    言葉では表せないですが、
    憧れる恋愛感だと思いました。

よかったです( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
    内容もわかりやすいし、男兄弟って萌える٩(ˊᗜˋ*)و
    違う作品も楽しみなしてます!

by 禾口

激しめ要素は少なく物足りなさも感じますが、その分、絵やストーリーの部分での満足感は十分にあるかと思います。

最高

どのお話も良かったですが兄弟のが一番好きです。素敵な作品ありがとうございます!

ほっこり系

作家さんが好きで他の作品も読みました。設定は最初驚きましたが、話自体は面白かったです。
    あと間あいだのオムニバス形式のストーリーも面白かったですが、個人的には不要(邪魔)に感じました。

良かった!

お兄ちゃんの優しさにキュンキュンしました(*´ω`*)弟君も思春期真っ只中の無愛想やら素っ気なさやら。でもお兄ちゃんが大好きなのね~可愛い!え?これで終わり?って思ったけどこれはこれで良かったのかな!

いい

兄弟系の作品でこんなにキュンキュンしたのは初めてでした。とにかく弟くんが可愛くて仕方なかったです。ほんと呼んでください