みんなのレビューと感想「移住、古民家、セフレ付き!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分多かったので読んでみました。
    最初は破茶滅茶なストーリーだなと思ってたけど、結婚詐欺にあった事とか忘れるくらい一葉さんと環の関係が濃くなっていくたびに凄いお腹いっぱいになった。
    幸せでお腹いっぱいになったから続きはもういいかな。

嫌らしいけど、可愛い

作者さんの絵が好きで読みました。男性も格好いいし、特にこのヒロインは可愛いです。天然なところが、かわいくて、でも何事も一生懸命なところが。ライバルが出てきて、一回別れたりしましたが又一緒になって、気持ちも通じ合い良かったです。

一葉さんみたいな感じの彼氏が居たらどんなに良いか💞
    環ちゃんの周りには椿さんや一葉さんと良い人ばかりでとても羨ましいです✨ (元カレを除けばだけど)
    幸せに成っていく環ちゃんと一葉さんの続きが楽しみです🎶

漫画だしTLだしなんだそれーな多少無理のある展開もそこまで気にならない方なのですが、都合良すぎな感じはある…
    助けてくれた人がイケメンで実は凄い人、ホテルオーナーにも好かれて告白される…
    頑張り屋の主人公は好きだけど、幼く見える絵も好みは分かれそうです。

セフレから彼女そして奥様に❗️最初は結構ダラダラするのかと思いきや展開早くてドンドン読めちゃいました。そして一葉さんは適当な始まりなのに、溺愛仕出したら一途なスーパーダーリン‼️
    そして最後迄奥様大好きなスーパーパパ❗️最高でした。

ちゃんとしてる!

TLという事で期待通りにというか期待以上の濃厚なラブシーンが多くて良いんだけど、驚いたのはストーリーやキャラがちゃんとしてる!ヒロインは前向きに夢を追いかけて好感もてるしヒロインを囲む男性2人も各々違う魅力で素敵。

騙された環ちゃん。一葉さんと出会えて良かったけど、まさかのセフレって。まぁ体の相性良かったらそーなるよね。けど、おかげで好きなことをさせて貰えるし、楽しくやってるなら良かった!結構好きで早く続きが読みたいです!

オススメにあったので試しに読んでみたらいつの間にか番外編まで読み進めますてました(^O^)くっついてハッピーエンドが多い中、カップルになった後も結婚した後も続いていてとっても大満足です◎またこのカップルの作品が読みたいです!

絵はとてもキレイだと思います。エロスの描写もキレイですが、とてもエロいです。はじめはヒーローがくず男でしたが、実はハイスペックイケメンでいい人だともわかりましたので、ハッピーエンドになってほしいです!

環は田舎で古民家カフェを開くと500万円も出し、結婚詐欺にあってしまった。
    助けてくれたおじさんがイケメンで、有名な建築家だった。
    同居を許可してくれたが、セフレにもされてしまった。

先が読めてしまう感じだったので途中で読み終わりました。