みんなのレビューと感想「ギャルママとパコパコSEX~人妻の超絶テクにマジイキ絶頂!」(ネタバレ非表示)

絵は綺麗だけど

絵は綺麗だけど…。設定としては、普通の男がなぜかもてもてハーレムという、マンガではよくある、現実的には無理がある感じ。しかも、規定上仕方ないのかもしれないけど、隠されているところが多すぎて、エロさはかなり軽減されている印象。

内容により

内容によりよい作品かなと思います。ロリ系の奥さん(?)との絡みは個人的によかったです。そのストーリーならまた買います

まだよく分からない。

部分的にしか購入していないので、詳しくわかっていません。
    今後は購入して読まないとです。
    ただ、ギャルである兄弟の嫁目的で購入したが、いろんな人が出てきているのはわたしは残念です。

ギャルママ

たわわなお○ぱいを見せながら、若くて可愛いギャルママにそんな事言われたら…!!大学のため従兄の家に引っ越してきた主人公。そこで待っていたのは、金髪ミニスカギャルな奥さんだった!

主人公の純粋さ

この作品に出てくる主人公は地味な普通の男の子で、人妻のギャルママが好きな男の子。この男の子の純粋さがとても好き。でも色々なギャルと体の関係をもってしまう。

ヤってばっかり(笑)

とりあえず、内容は深くなく、アッサリ読めて楽しいです。
    ただ途中から、ヤッてばかりで(笑)
    しかも人妻ばかりと。
    母だから複雑だなぁ(笑)

内容も絵もよい

真新しい内容ではないけど、それをカバーできる画力なので、読んでたのしいです。
    最終的な展開は予想しやすいので、それを裏切る内容を期待します。

こんなことあり?

女性の私が言うのもなんですが、旦那が留守の時に満足なんてあり得ないけど、色々な心情を考えたらわからないでもないところがゾワゾワします。

ギャルママ可愛い

ギャルママ可愛い。娘さんも可愛い(ロリ的な意味ではなくて)。
    義姉とヤっちゃうけど、旦那好きなのはブレなくてネトリものでは無いよ。

まだ出てる数が少ないのでこれからが勝負の作品かなとは思ってます。ただいろんな登場人物が出てくるので覚えにくいのでそこだけはマイナス点ですね。