みんなのレビューと感想「社内マリッジハニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロかわ

あざと可愛い亜美ちゃんと、クールイケメン真夏さん。
    亜美ちゃんが、真夏さんってさんづけなのも、なんかイイし、何より私の一番好きな描き方は、亜美ちゃんに見せてない真夏くんの裏の顔?ww
    ほんとは、可愛くて仕方ないのに亜美ちゃんの前ではクールぶってて。そのギャップに読者目線からは萌えます。
    気になりすぎて、最後まで香西してしまいました(^^)

この漫画は前から凄く気になっていてやっと読めます!
    主人公のあみちゃんの気持ちが私は凄くわかる気がしてて女の子ってやっぱり誰でも好きな人の前ではあざとくなっちゃうのかなぁって勝手に思っちゃいました。笑
    実は両想いなのにそれに気づいてない2人が凄く可愛らしく思えました!
    まだ9話までしか読めてないのでこれからどうなっていくのか凄く楽しみです!

女性にオススメ!

勢いで結婚した二人。浮気するような人と結婚しなくてよかった。いつか両想いになって幸せになってほしいです。

ドラマを先に観ました

ドラマを再放送しているので、原作を読んでみました。
    5年付き合っていた彼が浮気したから婚約解消、ヤケクソでアプリ検索して即日婚。相手は、イケメンのトップ営業マンで3日後には好きになって、実は同じ会社だったって、相手の勤務先も確認しないで契約結婚⁉︎って現実だったら怖い話。マンガならではの無理設定だけどマンガだから有りなのかな。
    三浦さんの気をひく為のあざと攻撃、Sっぽくかわしながらも実はデレてる三浦さん。契約結婚から恋愛が始まって夫婦らしくなっていく。面白く最後まで読んじゃいました。

5年付き合っていた彼に振られて誰でもいいから結婚。なかなかですね。
    真夏さんの方はお母さんが病気で安心させてあげたいためはまだしも。
    あみは可愛くて自分磨きにも手を抜かない。
    あざとかわいいが武器です。
    真夏さんもイケメンですごくお似合いな二人。
    順序こそ逆になったけど、幸せいっぱいの夫婦になれてよかったね。
    でも私は女だからでしょうか。
    あざとかわいいをやりすぎてるあみちゃんはちょっとしんどいかなぁ。

主人公は、婚約中に浮気をされてしまい婚約破棄。そして直ぐに結婚。
    しかもアプリで。
    仲良し家族なのに結婚式も披露宴もしないんだ、ってかそれでオッケーってほんとに仲良し?と思っちゃいました。
    旦那はお母さんが悪いのかな?だから焦ったと。
    あざといと主人公をいう人もいますが、私もあんなイケメンなら何とかしますよ、籍の入ってる間に(笑)。
    楽しみな作品できました。

こんな感じなのかな

アプリで知り合いすぐ結婚した、あみとまなつ最初は契約結婚みたいな感じでしたが、好きになります。なんと同じ会社でした。即日結婚も信じられませんが、同じ会社だったのも、顔知らない同士ってのも不思議、信じられません。そして美男美女カップルお互いモテます。あみちゃんは好きになってもらおうとあざといがとってもかわいい、まなつもそれに負けずあざといです。可愛いカップルがお互い好きになっていく感じです

by 冬威

無料の12話まで読みました。

婚約者が浮気をしたため、婚約破棄した主人公のあみ。
    ネットで即日結婚できる人を見つけて、相手をよく知らずに結婚する。

お相手の三浦さんは同じ会社の営業マンだった。
    三浦さんも経理部と接点がなかったため、あみと同じ会社だとは知らなかった。

同居してお互いに相手に好意を抱き始める二人。
    結婚から始まる恋愛もあるんだなぁと思いました。

三浦さんが結婚を急いだ理由が気になります。

絵が幼すぎて、、、、

無料分だけ読みました。
    ふたりが何歳の設定なのか、あまりにも絵が幼すぎてついていけない。
    漫画だし、マッチングアプリで即日婚とか、二人とも美形とか、いいですけど、夜の問題に入っていくなら絵をもう少しどうにかしてほしいです。
    目がデカすぎてアップとか、気になって内容入ってこない!
    顔は幼いけど、全体的には絵は上手だと思うのでもう少し内容にあった絵柄にしてくれたらもっと評価も上がるかと思います。
    とりあえず無料分だけで辞めときます。

甘々でけっこう好き

主人公は自分がかわいいのを知っています。浮気されたからって適当結婚しちゃうほど困ってはいないだろうに…
    むしろ知り合いにでも結婚してくれと頼めばいけちゃうのでは。
    このお話はたまたま結婚相手がイケメンだったから成り立ったものの、かなり無理がありますがラブラブになるので良かった良かったです。
    結婚しちゃってるのでゴールが分かりませんが最後まで見守りたいです!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,352件