みんなのレビューと感想「後嗣の華麗なるユウウツ」(ネタバレ非表示)

溺愛モノ??

正宗くんが、じゃっかん理解不能で、展開も力技な強引さが否めませんが、茶道という感性の世界で生きるアーティストなら…まあ、いいか…という落としどころで納得させました。
    絵はとっても美しく、ちゃんと男子vs男子なので嬉しいです♪

幼なじみモノ

幼なじみと再開して豹変してたパターンのヤツだけど、絵が好きなのと、ただ受けに流されない時々出ちゃう強い我がふふってなって良い

話が

作者さんのことが気になっているので購入。
    でも、このお話はイマイチわからなくて、ちょっと理解に苦しむ感じです。エ〇はなしです

絵も好きだし、ストーリーも良かった。まぁ、光俊が女の子の格好をさせられていた理由は、単に親の趣味?なのかもしれないけど…そのせいで正宗のユウウツが始まったんだよね。
    そして正直、ラストが残念です。正宗は今まで、倒れてしまうくらい頑張って来たのだから、家督も嗣いで、光俊も手に入れて欲しかった!
    正宗の後目は次男の宗介に将来後取りが出来るかもだし。
    だってこれから2人でどうすんのよ!
    o(`ω´ )o

うーん。無料分読んでおもしろそうだったから課金したのに、ものすごく物足りない!!
    エロも少ないし!!!

絵が気に入って取り敢えずプロローグのみ購入。お話も面白そうなのですが、スクロール出来ないのが残念。タップは目が疲れるのでちょっと保留です。

無料分までしか読んでいませんが、まーくんの本音が気になります。ニート家政夫くんがとても可愛いいので、タップ読みしかないのが痛いてすけど、頑張って続きを読んでみようと思います。

アホの子

ほんとアホの子。それでも可愛いのが不思議。お互い初恋なんだろうなーとか攻めは根に持ってることあるんだろうなーって予想。

無料2話だけ読みました。続きが気になりますねぇ。ご主人様に仕えるとか萌えますわw正宗は変わったようで変わってないとみた!