みんなのレビューと感想「億万長者と買われた令嬢」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

格好いい!

シリーズを読んでいたので、無料の話しを見つけてすぐ読み始めました!イケメンでプレイボーイでお金持ち‼️一目惚れするでしょう🎵
    男性不振に何故なったのか分からないけど、素敵な人に出逢えて良かった‼️

ようやくのシリーズ最終話。絵も素敵で、どのお話も良かったです。独身を最後まで貫いていたにもかかわらず、素直で臆病な彼女に割と簡単に落ちてしまったのが、私としては残念なポイントです。でも、ハッピーエンドはいいですね。

これが一番好きかも?

「億万長者の冷たい誘惑」と「秘書は秘密の恋人」の完結版?がこの作品です。億万長者3人の中で一番プレイボーイだった男性が1人の女性に惹かれていく話。私は、三部作でこの話が一番好きかも?ヒロインが綺麗で上品で素敵。ラストはセルジオやアレックス家族も登場します。

藤田和子先生の絵が大好きで、読みだしたけど、やっぱり絵がとてもキレイで、どんどん引き込まれていってしまう。話自体はよくあるラブストーリーだけれど、登場人物に嫌味がないので、すんなり読み進められるタイプ。

無料の試し読みをしました。絵がとてもキレイ。プレイボーイの彼がどのようにして、ヒロインに惹かれていくのか展開が気になりますが、60ポイントを出すのがためらわれてしまいます...。もう少し安ければなぁ...。

王道

王道のハーレクインロマンスです。
    安心して(?)読めます。
    プレイボーイのお金持ちが自分に一途にベタ惚れしてしまう。
    なんの理由もなく、努力もせず、その愛を受け止めればいい。
    誰もが夢見るラブロマンスです。

作家さん買いです。

藤田和子先生の 得意な流れのお話しですね。
    素直で純朴な女の子と 影のあるプレイボーイの男。 わかっていても 読みたくなるのが藤田先生の世界ですね。
    10話くらいの長くも短くもない これくらいの作品を気軽に買えるのが電子書籍のいいところです。

ちょっと簡単に恋に落ちすぎ?

話自体は面白いと思うけど、
    何故今までプレイボーイだった男性が、
    独身に終止符を打ったのか、いまいち運命性を感じない。女性も男性恐怖症になった理由もいまいち、、、一応付き合っていたはずなのに、何故拒んだのか?まあ、幸せになったのなら、良いのかな?

シリーズ買いです。

シリーズ最終話も期待以上のラブストーリーでした。
    この作家さんの線の細いロマンテックな絵と、小さいコマに可愛らしいジョーク♥️ドキドキがとまらず、全シリーズ、全話を次々開いて読みきりました。
    三話ともオススメのロマンスです❗️

とうとう三人めも

やっと、ミランダのお話の三人目。待ちに待ちました。見た目は素敵だけどねプレイボーイとは、また厄介なと。自分の人生を自分の足でしっかり歩いて未来を見据えている女性があらわれて良かった。二人が幸せになって良かった。