みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)

放置

知り合いいない場所に放置。要件はメールって許せん!!
    そんなの結婚してる意味ないわ。
    奥さんが何してようが文句言わないでよ?

by ウヨ

夫婦の在り方

色々な夫婦がいて、色々な価値観があって、色々な人生がある。正解が何か、正義は何か、それは人それぞれ。そんな漫画。

おもしろいけど

金魚妻にかなり似てますね
    はなしの作りかたや妻に焦点あてたところとか良くにてる
    それなりにはおもしろいけどちょっともう少しエロさとか話を考えて欲しい

旦那に相手にされない女

女は旦那に相手にされなくなったらどこに吐口を持っていけばいいんですかね?考えさせられます。ほんと、女のせいばかりにする男。女も自由にしていいなら、優しくしてやるよ!って思っちゃいました笑

絵が綺麗

色んな女性のストーリーがあって面白いです。それぞれ共感できる所もあり、物語に引き込まれます!
    全員が知り合った所で無料分が終わってしまったので、続きが気になります…!

結構面白くていいと思います。
    まさか、そんな展開で離婚しなかったのはあの夫婦だけかぁって感じで。
    他の方も書いてますしたがね金魚妻に似てる。

おもしろいです

この作品は、ストーリーがしっかり作られていてまごたえがあります。絵も綺麗でキャラクターがかわいいです。

結局全部読んでしまったけれど、誰にも共感出来ることなく。絵が綺麗だから、読み進めた感じもありました。いまいち、、かな?

夫を噛むとはそういうことか、と終盤の展開で思いました。全て購入して読みました
    最後のレス夫婦が癒しです。

世の中にはたっくさんの夫婦のかたちがあって、それぞれいろんな悩みを抱えている。それが我慢できるか出来ないかはそれもそれぞれなんだなぁ。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,256件