みんなのレビューと感想「ちっぱい女子と雄っぱい男子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ギャップ

最初は、外見から、女に見られがちですが、トラブルで、触れ合い、女の子か、分からなくなり、それから、関係が、変化します。

レビューの評価高めだったので、試しに読んでみました。
    女の子も男の人もウブな感じでキュンキュンします。
    でも、絵がイマイチかなぁ…

可愛いし素敵。筋肉おっぱい男子も助かるし、女子校の王子様系女子も助かる。途中までしか読んでませんが、続きが気になります。

主人公2人のキャラクターはとても魅力的で好きです。
    けどお姉ちゃんのキャラクターがなぜかあまり好きになれません。

最初男だと思ってたのに、実は女の子って、なんか可愛い話じゃない。ただ、素直に付き合ってますって言えないところがモヤモヤしちゃいました。うまく行くといいなぁ

これね…なんだか回りくどいと言うか 理解するのに時間かかりましたよ 絵なのかなぁ…ストーリーかな?伝わりにくい まぁそこがポイントなんだろうけど

ギャップ

奥手な恥ずかしがりやさんな女の子かな?という印象をはじめに持ちました。が、発言は奥手な恥ずかしがりやさんの発言だけど、行動は積極的でギャップを感じながら読んでます。

ホントは?

ホントはどっちなの?あんまりまだ、解明されてない。でも女子だよなぁ。なのに女子にもててるの?それは、誤解もされるよな。

by わいY

女の子なのに男の子と間違えてるってあるかなぁ?とは思ったけど絵もかわいいしたのしく読ませてもらっています。

小久保さんがおもしろすぎる。
    ヒロインのことを男だと勘違いしてライバル視してたのに、女の子だとわかったとたん、態度が急変。
    頭の中まで筋肉なのかなw