みんなのレビューと感想「ちっぱい女子と雄っぱい男子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても純粋です

彼が5年も彼女がいなかったのは、鈍感なせいと、もともと出会いがないだけですね。とてもいい男だとおもいます。
    彼女も職場では宝塚の男役的な役まわりのようですが、とても乙女。
    2人とも相手を思ってから回っているけど、周りにも認められて、無事に幸せになるといいです。今も幸せそうだけど。

可愛いし、面白い!

広告で気になって、1話だけのつもりで購入してみたら一気に配信されてる分まで購入してしまうぐらい面白かったです。
    キラキラなヒロインはちっぱいでも充分可愛かったですし、雄っぱいな相手役はちょっと残念ですけど、そこがまた良かったです。続きが楽しみな作品です。

設定がドストライク

個人的にちっぱいも好きだし一見男性に見えちゃう女性が好きなのでこの作品はドストライクでした。
    小久保さんもあんなにガチムチなのにちゃんと女性に興味があるところがまた良いですね。
    (あの見た目ならモテようとしてジム行ってなさそう笑)

まだ20話くらいですが、読んでいてホッコリします
    たまーにイヤな感じの人が出てきてもなんだかんだいい人なんだと思えてしまう笑
    でもそれが単純で素直な人の気持ちかも、なんて納得しながら読んでます
    そして肝心の主人公2人がとっってもお似合いでカワイイ
    この後もラブラブを見せて欲しいです

だからTLじゃねえって

TL=teenslove、十代同士の恋愛って意味だって。
    普通の男女の恋愛ならNL。normallove。
    配信元が間違えたまま配信すれば、みんなそうだと思い込むからちゃんと表記してめちゃコミさんよ。だからシーモアに勝てないんだよ笑
    そういう月刊誌担当してる人間からすると腹立つ

勢い大事(笑)

大事だけどいや、またんかい!と思わず突っ込んでしまった4話目最後。絵もキレイで読みやすいです。筋肉、マッチョの絵がまぁキレイ。少女漫画って感じの綺麗さですね。主人公のまっしぐらな勢いに押されてタジタジする男、いよいよ動き出しましたね!

脳筋ピュア

ボーイッシュ乙女好きとしては、ヒロインが可愛すぎて萌えます。
    脳筋おじさんのピュアっぷりにも「てめーら中学生かっっ!」と突っ込みつつも、
    ドはまりしてしまいました。
    単行本が出てたら購入したいくらいですが、この話数だとまだ無理かな?
    気長に続きを待ちます。

by hencry

絵も好きです

ボーイッシュな女の子、キレイだし可愛いなー。小久保さんもウブ?な感じで読んでて楽しかったのですが、無料分だけ読んで、お姉ちゃんが何か絡んでくるのかな?と思ったり、やたらお姉ちゃんが巨乳でそこをアピールしてるような?と私は思いながら読んでしまったので購読はまだしないかな

小久保さんlove

主人公の女の子にキュンキュンするんじゃなく、
    小久保さんにキュンキュンしてます。
    一途で不器用な彼女の言葉や行動を、
    懐深めで受け止めてく小久保さん♡
    しかもそれを上回る愛で返してくんだから〜
    楽しくてたまりません♡

無料分

漫画の女の子ってスタイル抜群でいかにも女の子って言う感じだけどボーイッシュな感じが好感持てます。
    ただライバルの男だと思ってたのが女の子で好きになっちゃうって言うのがどうなのかな?見ちゃったから流されたのかな?
    機会があれば続きを見ます