みんなのレビューと感想「お兄ちゃんの過剰な愛情 悩める妹は今夜も眠れない」(ネタバレ非表示)

兄の溺愛💞

筋金入りのシスコンな兄。
    え"~😱、妹が可愛くって?いや?!可愛過ぎて溺愛しているのかと思いきや?!
    まさかの異性として妹が好き?!
    マジですか?!それ、ダメじゃん?!
    って、おとーさん、おかーさん、それ本当ですか?!😲
    でも、不妊で養子を貰ったら…って事は、有り得ますよね。
    溺愛兄、も~止まらないですよね~
    妹、告白されていましたが、無事にお返事出来るのでしょうか?
    頑張れ、同僚男子!溺愛兄に負けるなよ~
    🏁🏁

こんなお兄さん欲しい!溺愛が大好きな自分としては久々に嬉しい作品です!
    一途だし、度を越しての溺愛もいいそして血が繋がらない!最高です!気兼ねなくいちゃラブして下さい!
    浮気しないで一途なとこは変わらないで下さい!と

面白かったです
    過剰な愛情とか
    お兄ちゃんのシスコンぷりもよかったですし、溺愛系好きですね
    もっと見たかったです

女兄弟なのでお兄ちゃんの憧れが強いけど、ここまで愛されちゃうとお兄ちゃん以外の男性を好きになれないかも…?

溺愛イケメン?

とにかくヒロイン(妹)大好き愛してやまない病的な兄のこれでもかという愛情駄々漏れの日々に実は血が繋がっていないとショックを受けるよりも病的な愛情に根負けして受け入れても大丈夫という事にホッとし陥落するあたりセオリーだけど、血が繋がっていないからどんなに溺愛しても大丈夫と喜ぶ兄が振り切っていて新鮮?

ありがち

ありがち
    な話だけど
    面白いですネ。
    まだ読んでる途中ですが、
    イケメン兄さん
    素敵です。
    絵も綺麗で楽しみ続き気になります、

こんな過激な恋愛をお兄ちゃんとするなんて信じられないけどすごく面白い。それはもう漫画の特権だよね!

繋がってない

養子の兄との恋。同僚にデートに誘われてお兄ちゃんの事が好きだと気づいた妹ちゃん。毎日兄ちゃんに溺愛されてたら、好きになっちゃうよなぁと思いました。
    最後は両親も認めてくれて、HappyENDで良かったです。
    お兄ちゃんを思いながら1人エッチしてる時は、妹ではなくて普通の女の子な感じがしました。

ラブ

いや〜とても良かったです。絵も好き。
    お兄ちゃん、超カッコよくて、妹大好きって‼️禁断の話かとドキドキしたけど、血が繋がってなくて、良かった。ラブラブ💓ハッピーエンドで

作者買いです

大好きな作者さんなので、毎回続きを楽しみにしています。
    本当の兄だと思ってたカッコいい義兄、設定だけでも憧れます。
    早く続きを読みたいです。