【ネタバレあり】セレブ妻に憧れてのレビューと感想(5ページ目)

勘違い

勘違いしてる女の人の漫画好きですねー。なかなか性格悪いですけど、そういう人が落ちてくの見るとスッキリします。

セレブにあこがるとかそういう話が個人的には大好きです。
    セレブじゃないことバレてて無理して話合わせて愚かですね

わりとある

みんな誰でもわりとあるんじゃないかな?こんな風な気持ち。実際にこんなふうになったら同じようなことをするかもしれないなー。

内容は分かりやすい

セレブ妻読みました。
    夫の仕事がうまくいって憧れのタワーマンションに引っ越し、頑張ってセレブの仲間入りしようとする奥さんですが、実際は陰で馬鹿にされています。

衝動買いが進み、ついにはカードが切れなくなり夫に問い詰められます。

ここでよく離婚にならなかったなと個人的に思いました。

最終的にはマンションを引き払ってやり直すのですが、旦那さんが優し過ぎて羨ましいです。

絵に描いたような…

主人公主婦の転落。
    心の奥底に隠れている高級至高思考って怖いなと思い知らされる。
    絵柄もよく見る感じの絵柄で見やすく、面白い。

ストーリーな女達シリーズ大好きです。
    今回の2番目の作品の妹はヤバかったですねー。あんなになる前に何とかならなかったのかと思います。

無料分のみ読みました

旦那さんが仕事成功して年収も上がった途端に贅沢三昧。。今まで節約しながら生活していたから、その反動だったんでしょうかね。
    旦那さんもなんでも買っていいぞ~なんて、会社だっていつなんどき不景気になるか分からないのに。やはり多少お金が入ってきても、慎ましやかな生活をするべきですよね。教訓になります。

勘違い

勘違いしすぎてイラつく。けど、見てしまう。金持ちになったら性格ってこうも変わるのでしょうか?早く落ちるとこがみたい。

セレブ妻の話を読みました。主人公がセレブに憧れが強く、見栄っ張りな行動を取ります。それも浅はかだけど、ご近所のセレブたちの性格が悪過ぎますね。

(°▽°)

最終的にいい話?になってるけど、お金が絡むと性格まで変わるのかねぇー?イヤダイヤダ。まあ高級なマンションに住んでも、お金はどんどんなくなって行くし、それなら一瞬で旅行とかで消えるような贅沢するわ。