【ネタバレあり】セレブ妻に憧れてのレビューと感想(3ページ目)

馬鹿馬鹿しい

こんなやり方で同士としてしがみ付いてるなんて。この人達と同様に、とかそれ以上を求めて無理して、、、。多少お金に余裕があるなら自分で勝手に自分なりの贅沢をすればいいのに。

きれいごと言って終わるが…

人を見下したくありませんと終わりますが…パート先の人を散々見下して引っ越してセレブみたいな方々に媚び売って…給料カットになってから気付いた…こんな夫婦に飼われた犬が可哀想。

良くある話

セレブに憧れてる主婦がたまたま多少の大金を手にしてしまいセレブの仲間入りしたと勘違いしてしまう。その勘違いのまま見栄を張りすぎて…という良くある話ですが絵も綺麗で読みやすいです。

エセセレブの話し読みました。中身ともなってないし。本当のセレブのお茶会に参加しても話しについていけてないのに話しがかみあってると思ってるし。滑稽でしたね。なんでも身の丈が一番。

本当の幸せは…

本当の幸せは、お金では得られないと思います。お金があれば、生活は潤うでしょうが。
    「貧乏人を見下すのが楽しい」なんて、お金に魂を売った輩。

by ayuko3

いやいや

年収1000マンでそこまで急速にモノ買えないでしょ。ってツッコミどころ満載です。細かいモノも全部ローンなのかな。
    現実にこーゆータイプの女性がいるのも事実ですが。。

セレブ妻読みました

一発屋でセレブ?になって一気に転落ストーリー。
    仕事で一回当たったからって豪快に買い過ぎ。。近所の人にも嘘つくし。

お決まりの…

お決まりの、勘違い主婦の末路なのかなぁと読んでいて思いました。まぁ主人公は優しい旦那さんに恵まれたあたりが救いだったのかもしれません。

分相応でない、勘違いの主人公にイライラしました。エリザベスちゃんが可哀想すぎる。最初は元に戻りましたが、主人公夫婦には高い授業料だと思います。

奔放過ぎる女、馬鹿すぎて吐き気がした。
    こんなにだらしない女、現実にもいそう‥‥
    女の不倫は本当に汚い