はじまめさんの投稿一覧

絵の描き方で気になるところが。。。

話のジャンルは好きなので途中まで読んでいました。コレから続き分も購入して見ようと思っているのですが、ずっと女性キャラクターの△サンカクのクチ元が気になってしょうがない。主人公意外の女性キャラクターもずっとサンカク描きの口元なので、気になってしょうがないです。すみません

個人的にこーゆー話は好きです。おもしろいと思います。男がわかりやすくダメ男で見ていてずっとイライラするんですが、それがヒロインを引き立てているキャラなんだろうなぁと。ほんとに、男イライラしますよ。

こわい

無料の分と少ししか見れていないのでまだこわいよ〜って思いながら見ていました。なんだかずっと理不尽だけど、そーゆー理不尽な事ってあったな〜って悲しみながら見ていました。

気になって

広告から気になって、見てしましました。こーゆー漫画は大好きなので面白かったです。ウザいなーと思いながら、知り合いに似てるなーなんて思っちゃう

ちょっとミステリー

見ていて楽しいし元気になれます!私は前向きな気持ちになれる作品で、絵もかわいいし、コテコテの少女漫画系の絵では無いのがいいです。

マウント女子!の漫画です。おもしろいな〜見ていてスカッとします。何より登場人物たちがサバサバしていて、結局気にしていないのが良いのかも。

平和

平和にかんじます。相談はドロドロしてるかんじなんだろうけど、まるーく収まる。ザ、少女漫画の画風でなので好みは分かれるかも。

最近の漫画は絶対グロ要素入れないとダメなのかな?ってくらい入ってます。面白いんだけどなんとなーく設定に引っかかるところもあります。

いやいや

年収1000マンでそこまで急速にモノ買えないでしょ。ってツッコミどころ満載です。細かいモノも全部ローンなのかな。
    現実にこーゆータイプの女性がいるのも事実ですが。。