みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)

どの話もムカつく女ばかりだったけど、ちゃんと主人公が仕返ししてて、スカッとしたー!
    強い主人公の話は良い。

面白かったですが、、、やはり嫌な女シリーズは読んでいてイライラしちゃいます。どうせならもっと地獄へ落とせばスッキリするのに

共感できる部分があり、もやもやしながら読んでましたが最後はすっきり良かったです。
    人間関係ってむずかしい

テンポのいい話が中心

「いるよねぇ、こういう人」。
    多少は誇張もあるのでしょうけど、身近にいるちょっと困った感じの人がメインのお話でした。
    一番リアルなのは最後のスーパーのお話ですね。よくぞやってくれた!とスッキリします。

小野拓実先生の漫画はとても面白くて毎日楽しみにしています。マザコン夫、最低ですね。母親と一緒に寝るなんて気持ち悪いです。夫婦の営みを除くのも信じられないです。

まだ読み始めたばかりで、最初のお話だけですが面白かったです。人をバカにしたり、利用しようとした人はスカッと成敗されました。続きも楽しみです。

主婦の日常

優子さんのお話を読みました。
    何でもかんでも、欲しがるこんなに図々しい人のなんて今時いるのかな…
    同じ主婦でも生活状況によって全然違うから、話を合わせづらいですよね

いるいる、こんな女

陰口を言うことで、仲間意識を構築していく女って、いますよね。できるだけ関わりたくないと改めて思いました。気を付けよう!

最初の話しを読んでみて、もし
    自分の周りにこんな人が
    いたら絶対に許せないって
    思いました。でも自分が学生の時に
    似たような人がいたなぁって思い出しました。
    その時は何も言えなかったけど、今は違う。

最後までは最高にイライラするけど、結末はスッキリするし一話一話が短いので読みやすくてよかったです。スカッとしたいのを見たい人にはおすすめです。