みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)

切り裂き女

切り裂き女読みました。リアルでもこんな人いるからイライラしてしまいました。自分と仲良くなりたいからか理由はわからないけど出会いたくないです。

関わりたくない人

少しでもお人好しな人を見つけては、ズカズカと入り込んでいくどうしようもない人間。人との付き合いの線引きをしないと、自分の時間、お金が奪われてしまう。

無料のみ読みましたが、読んでて腹立つ~
    こんなやついたら、絶対許さない。てか私なら友達にすらならない

こわい

姑や旦那とのドロドロは平気だけど、幼い子供の貧困とか虐待とか心や体が痛いのは無理。途中で読むのをやめてしまいました。

現実に

周りにいます。裏切り者には復讐与えて天罰する人。
    裏切り者は周りに結構いませんかねー。。・
    いますよ

最後の話は

子どもまでつかいヒドイです
    最後には伝えたかった事を言えて良かったと思いますが何とも云えない感じです
    もう少しスカッとしたかったです

こんなやついるか?

切り裂き女の話の無料分だけ読みましたが。シングルマザーのイメージが悪くなるからやめてほしい。こんなクレクレ攻撃しませんよ。むしろ卑しく思われないよう、きいつけてますよ。男手なくても平気な顔して頑張ってますよ。

醜い人たち

こんなに身勝手な人たち、いくら漫画でもなんとかならないかなあと思うくらい、とんでもない人でなしが嫌なくらい出てくる。
    最終的には、誰にも同情できない。
    そんな話ばかり。

表紙の

絵と漫画の内容が全くあってないので想像したものと違った
    試し読みしてから購入したほうが間違いなく読む事が出来るので良いと思う

「切り裂き女」凄いやだー
    こんな親に育てられたこどもはどうなるんだろう。人の善意を悪用するってホント最低。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全37件