みんなのレビューと感想「オンナの純情エロス」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

ドキドキが止まらない

正直、イラストは微妙かな?って感じの作品です。ただ、ストーリーは面白くて目が離せず一気に読んでしまいました。二人の距離感が近づくにつれてドキドキしながらも引き込まれてしまいました。心模様もリアリティーがあって好感がもてました。もう少し繊細な描写が増えるともっといいですね。

大人な?

この短編な感じが、おしゃれな大人な?ストーリーとして受け取らなければいけないのだろうな。だけど物足りないよ…もう少しアンノモヨコ的なエグいのあっても絵が綺麗だから楽しめたかも。だけどお話は悪くなかったな…

なかなか

なかなか難しいですねー、、
    好みがあると思いますが、
    わたしは、この絵があまり
    可愛いと思えませんでした

絵が。

ストーリーは大好きなのに、個人的に絵が苦手なタッチなので無料分だけで十分かなぁと思いました。
    もっと淡白な絵が好きなので、、本当に好みの問題です。
    ストーリーは主人公と年齢が近い事もあり、感情移入しちゃう場面が多々ありました。

んー。昭和感がすごくある。絵も古い感じがしてあんまり好きではないです。
    旦那のことを見下した感じとかちょっと嫌ですね。2番目に好きな男って、それでも結婚したのは自分でしょって感じ。
    昔好きだった男と再会してときめいたりして、刺激が欲しかっただけじゃないの?自分勝手な人だなぁって思います。
    まぁ不倫せずとどまれたのは良かったですが、駅でのやりとりがやっぱり古臭かった。

古い?

かなり昔のマンガなのかな?絵やセリフが古いと感じました、
    古くてもいいものはあるけれど、うーん、、昔のマンガだなぁって感想しかないです。
    若い頃よくマンガを読んでたわっていう40代以上の方なら、懐かしい感じで楽しめるかも。

昭和感否めません。最近も不倫は流行ってますが、昔の不倫ストーリーという印象。キザという言葉も死語ですが、そんなセリフがたくさん出てきます。登場人物たちが自分に酔ってる感じがリアル感なくて入れませんでした。

可もなく不可もなく

可もなく不可もなくと言う感じの内容。絵もそんなに上手くないし、ストーリーも単純。敢えて言うならば2話で終わるのは良い。結末が想像できてしまうのがなんとも。。。ポイントが余っていて、暇なら損はないかなぁと。

絵が・・・

どうにも受け入れ難いです。高評価の方が多いので読んではみたのですが、ストーリーは良いと思います。でもどうしても私にはこの絵は無理ですね。無料だからなんとか、1つ目のお話は読み終えましたが、無料でもこれ以上は無理ですし、有料購入は私にはありえません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件