みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

上司は既婚者?

鬼上司は既婚者だと始めはおもっていた社内みんなヒロイン、不倫関係だと思い悩んで、会社をやめるつもりだった。しかし社内で女子社員と過去に色々ありダミーの指輪だと発覚、まわりには内緒で付き合い、会社を退社するその日に発表となる。
    色々ありながら最後はハッピーエンドです

気になる作品ですが

まずはキープ。
    自身のライフスタイルを卑下しているヒロイン。
    何故か鬼王子と呼ばれる上司にきつく叱られがちで腹いせに襟元に口紅をつけたらまさかキスをされます。
    しかし鬼王子の薬指には指輪しっかりあり、不倫なのかフリなのか気になります。
    しかしヒロインの彼氏には呆れました。

by ys28k04

謎のイケメン上司

絵が綺麗なので読み始めました。
    結婚指輪?をはめた上司…謎ですね。無料だけ読みましたが、ダミーの指輪の様ですし。女性の方も不倫と割り切っている感じがなんとも。
    これからもっと深いお話になるのでしょうか…ポイントに余裕があれば続きを読みたいと思います。

課長が結婚してないのは何となく予想つきましたが、もっと早く言ってあげてほしかった!!
    美月が一線引いてたのもありますが、さらっと言えばここまでこじれないのに!と思いながら見てました笑
    最後は幸せになれてよかったです。何せ2人が美男美女で好きです。

他の無料連載分まで

絵が好きでした!
    ストーリーゎちょっと読んでてイラッとします(-∀-`; )
    打ち明けよぉとしてるのに聞く耳を持たなぃ主人公のせぃで先に進まなぃε٩(๑>ω<)۶з
    でも面白いのでそこ我慢してけばその後ゎ楽しく読めます✩.*˚

鬼木課長は美月のことが最初から気になっているのかな?
    美月にキスしてから鼻歌歌ってるし!笑
    美月も美月でいきなり襟元にキス(口紅)マークつけるからびっくりしました!笑
    絵がちょっと子供っぽいけど
    課長な薬指の指輪の意味とかいろいろ気になります!

アウトオブ眼中から始まる面白さ❗

男の人が女の人を『イジメル』というのは最初から上司も気になっていたのではないか?と思ってしまったのですが、 鬼畜上司にいじめられているのか愛されているのか、その先がどぉなって行くのか気になってしまう展開。

今のところは…

上司との不倫の恋⁇けど、読み進めていくと指輪はしているけど本当に既婚者⁇って思わせる展開になっている。多分、指輪はフェイクかなぁ。美月は課長との思いを断ち切ろうと悩みますが実は独身どおしで誤解が解かれ結ばれていく…先が読める気がするので☆3で。絵は綺麗でした。

by uhh

けっこう好きです。無料分だけのつもりだったけど、絵が好きなのと2人の関係がどうなるのか気になって結局一気に読みました。鬼木課長が職場だと鬼なのに2人きりになると甘々なのもすごくいいなぁと思います。秘密を打ち明けた後の2人のラブラブなところが好きです。

上司、ホントに結婚してるんかなぁ??謎な雰囲気。してなさそうなんだけど、だとしたら指輪はなんだろー。
    主人公のこと好きそうだけど上司が既婚かも疑惑で主人公が素直になれず。

今のとこ無料分だけ。ポイント復活したら続き読みたいです。