みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

他の無料連載分まで

絵が好きでした!
    ストーリーゎちょっと読んでてイラッとします(-∀-`; )
    打ち明けよぉとしてるのに聞く耳を持たなぃ主人公のせぃで先に進まなぃε٩(๑>ω<)۶з
    でも面白いのでそこ我慢してけばその後ゎ楽しく読めます✩.*˚

イラストがとても綺麗で、ちょっとした動作にもキュンキュンします。
    女の子が少しクールっぽい感じが堪らないです。

まだ途中ですが、ミステリアスなイケメン上司とのラブストーリーおもしろかったです。すれ違う二人…ハッピーエンドになって欲しいです。

鬼木課長の薬指の指輪が、ヒロインの勘違いをもたらす。嫌、勘違いして当たり前。むしろ当初は課長が既婚者だと思わせる為の指輪。
    課長は何度か言おうとしていたのに、ヒロインが先走って言わせない。
    最後は、ハッピーエンドで良かったね。

もどかしいです

本当は想い合ってるのに。
    どうして本音を隠して、強がってしまうのでしょう。いや、それがあるから面白いのか。でも、もどかしいです。

こんな形の恋愛❓
    これからどうなるのかすごく気になる。
    うまくいくのか。
    ドキドキしながら読んでいきたいと思います。

嘘…

上司の嘘は結婚してないって事?無料分しか読んでませんが、好き同士なのに踏みとどまってるのがもどかしくて。先が気になるけどこちらも足踏みしてしまう。

鬼木課長、ダミーの結婚指輪&既婚者設定だったなんて。。。しかも、部長が決めたなんて。。。モテモテなのは分かるけれど、ちょっと無理があるかな…と思ってしまいました。が、ダミーだと告白&分かってから、ちゃんとお付き合いするようになってからの2人(特に課長)の話はとっても好きです!課長、かわいい‼︎美月ちゃんもかわいい‼︎

勘違い

好きになった上司は結婚している、これは不倫と勘違いしながら恋愛が進んでいくので、次が気になって仕方がありませんでした。

絵が好みだったので読み始めてみました!うーん、、。おもしろいのですが、なんとも辛いですね。体の関係になる前に指輪の事とか話せなかったのかな…。でもおもしろいです!