【ネタバレあり】イジワル上司に焦らされてますのレビューと感想

独り占めしたい

デザイナーの蘭は不破と7年もの間上司と部下の間。取引先の辰野に迫られると、事態は一変する。自分の方へ意識を向けさせる為に、甘い言葉で、彼女を翻弄させる。素直に好きだと言えないタイプなのでしょう。そして、不破と辰野の間には過去に何かあったように思えます。

突然の上司の態度が変わるとドキドキしちゃいますね…イケメンだと(^^)笑
    続きが気になるところで無料終わってしまいましたー残念…。

デザイナーの蘭は、仕事一筋でおひとり様
    歴28歳。上司の不破はイケメンで色っぽい
    極上の男だけど、独占欲たっぷりに甘く
    迫られて。

上司から恋人に

7年間も上司という関係だったのに取引先の人に告白されたら上司がドンドン近づいてきて結局やっと両想いになって行く恋には何かきっかけが必要なのだな

こんな恋愛したい

愛し愛されての恋愛をしてみたいって、思われせてくれるストーリーでした。イラストはそこそこなんだけど、魅力的なシトーリで問題なし

ついつい

無料分と思っていたのですが、続きが気になって気になって、ついつい全話購入してしまいました。気持ちが通じ合うまで長かったけど、いつも隣で見守ってくれてるそんなパートナー素敵すぎます♡

無料だったので気になって読みましたが、こんな上司だったらいいなぁって思いました!早くくっついたらいいのにって思いながらもイジワル上司にキュンキュンしながら読んでます。

28歳まで一人でキャリアを積んでいて恋愛から遠ざかっていた主人公が上司の不破さんが気になってくる。
    その割に主人公の仕事の仕方が余りにもあまいし、上司の不破さんの態度も思わせぶりで、面白くない。

不破さんみたいな上司、羨ましいです

自分の声やルックスを武器に部下の蘭をからかうイケメン上司の不破さん、一人前になるまで蘭に手を出さないで
    大切に部下の仕事をサポートして、本当に最高の上司ですね!
    入社7年目にして大きなカフェの仕事を任された蘭、一生懸命なのは良いけど、考えて決めたカフェの店名が商標登録されていて使えないことに
    ロゴ決めたあとで気付くなんて、ありえないミスだと思うんですけどね。同じ会社の人、特に不破さん、なぜ気付かなかったの?
    カフェの担当のイケメン営業マンの辰野さんには、最初から蘭とのやり取りになんか妙な含みを感じる事が多く
    特に、登録商標問題が発覚してのからは不破さんを怒らせるような発言が多く、過去にこの2人は何かあったんでしょうかね!
    まあおかげで2人はお互い好意をもっていることがハッキリしたんだから良いこともあった。
    ここから先、カフェのお仕事がどうなるか、辰野さんが何者なのか気になるけど、課金して読むかはもう少し考えます。

ドキドキ

不破さん好き(笑)
    7年間一緒に仕事して
    お互いの事理解してて…
    もう付き合ってほしい。
    展開早すぎなアニメより全然よき❗